» » » Судьи дважды не засчитали гол в ворота "Спартака" при счете 3:2 в пользу красно-белых

Судьи дважды не засчитали гол в ворота "Спартака" при счете 3:2 в пользу красно-белых


В матче регулярного чемпионата КХЛ "Спартак" – "Нефтехимик" (3:2) арбитры дважды не засчитали шайбу в ворота хозяев. На 39-й минуте нападающий нижнекамцев Рафаэль Бикмуллин вылез из угла на пятачок ворот Никиты Беспалова, а Булат Шафигуллин поразил цель. Судья в поле Алексей Васильев засчитал гол, однако видеогол судья определил игру в площади ворот у Бикмуллина – с его стороны при взятии ворот была помеха вратарю. На 54-й минуте был отменен гол Бикмуллина. По запросу тренеров "Спартака" лайнсмены встречи Павел Бадыль и Дмитрий Голяк отправились смотреть видео на предмет положения "вне игры". Изучив момент, линейные судьи постановили, что во время входа в зону Богдана Якимова, после которого был забит гол, Бикмуллин находился в положении "вне игры". (Марат САФИН)
Опубликовано: admin (8-01-2018, 21:53)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Посещает ли ваш ребенок спортивную секцию?

КТО НА САЙТЕ?
( 6) ( 0) ( 4) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют