» » » Главный тренер женской сборной России: "Была бы заинтересованность КХЛ - женский хоккей в России прогрессировал быстрее"

Главный тренер женской сборной России: "Была бы заинтересованность КХЛ - женский хоккей в России прогрессировал быстрее"


Главный тренер женской сборной России Алексей Чистяков после поражения от Канады в стартовом матче олимпийского турнира (0:5) отметил, что в России нужно создавать больше женских команд. По его мнению, каждому клубу КХЛ стоит иметь женский состав. - Хоккеисток в России в сто раз меньше, чем в Канаде. Ситуацию надо менять за счет региональных центров? - Да. И, конечно, надо еще открывать команды. Некоторые школы по непонятным причинам до сих пор не разрешают девчонкам заниматься хоккеем. В некоторых спортшколах почему-то не совсем правильно относятся к женскому хоккею. Надо это менять. А так девчонки растут, их становится больше. Да, их не так много, как в Канаде и США, но даже при таком количестве, как вы видите, у нас вырастают самородки. - А можно ли обязать клубы КХЛ открыть еще и женские команды? - Внесите такое предложение. Мы в принципе такой вопрос перед руководителями клубов КХЛ ставили. Это ведь обойдется недорого. Была бы заинтересованность КХЛ - женский хоккей в России прогрессировал быстрее. (Игорь РАБИНЕР) Россиянки пропустили пять шайб от канадок на Олимпиаде 
Опубликовано: admin (11-02-2018, 21:00)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Как Вы относитесь к экстремальным видам спорта?

КТО НА САЙТЕ?
( 10) ( 1) ( 7) ( 2)
Юзеры:
Bek
Роботы:
Последние 20 посетителей...
Bek