» » » Как аэробная активность решила мои проблемы со сном

Как аэробная активность решила мои проблемы со сном

Как аэробная активность решила мои проблемы со сном

Аэробные упражнения помогли мне решить проблему расстройства сна. И хотя все люди разные и бессонница может быть вызвана различными причинами, я все же надеюсь, что и вам упражнения помогут так же как и мне. Позвольте мне для начала рассказать свою историю, чтобы вы смогли сравнить её со своей.

Около девятнадцати лет я работал в Южной Америке. Первые два года я чувствовал себя нормально, но потом меня начали мучить сильные головные боли. Сначала я думал, что если посплю, то все пройдет, но это не помогало вообще. Чем больше я спал, тем сильнее болела голова. В итоге, я часто просыпался с ужасной головной болью, которая сопровождала меня весь день. Я обратился в поликлинику за лечением, но оно не облегчило мои страдания.

Однажды один мой друг рассказал мне, что он тоже имел серьезные расстройства сна, и аэробные упражнения помогли ему справиться с ними. Его проблема существенно отличалась от моей, но я подумал, что мне тоже стоит попробовать. Я и представить себе не мог, насколько сильно они изменят мою жизнь. Головные боли постепенно сошли на нет. Так же посмотрите информацию о 5 наихудших продуктов перед сном.

Я был просто в восторге от эффекта упражнений, но долгое время не мог понять, как они действуют. Но, в конце концов, я понял. Причина моих болей крылась в постоянном напряжении мышц шеи. Чем дольше я спал в неправильно положении, тем больше затекала шея и сильнее болела голова. И поэтому почти каждый день я просыпался с ужасным самочувствием. Но с началом аэробных занятий я заметил, что стал засыпать гораздо быстрее. Также мой сон стал гораздо продуктивнее, что позволило мне сократить время, которое я на него тратил.

Аэробная нагрузка помогла мне улучшить качество сна. Каждую ночь я сплю не более шести часов, но высыпаюсь лучше, чем многие люди за восемь. Это дает мне два дополнительных часа бодрствования каждый день, или целых четырнадцать часов в неделю! Это все равно, что добавить к неделе восьмой день. Ни один человек не будет чувствовать себя хорошо без здорового сна, но это не значит, что нужно много спать. Есть много людей, которые спят по десять часов в сутки, но все равно вялы весь день и быстро утомляются. Аэробная нагрузка способствует улучшению качества сна, что делает ваш день более продуктивным.

Опубликовано: MusTanG (2-09-2015, 14:58)
+3 (голосов: 3)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Вреден ли сотовый телефон?

КТО НА САЙТЕ?
( 13) ( 0) ( 11) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют