» » Натуральная израильская косметика

Натуральная израильская косметика

Натуральная израильская косметика

Sea of Spa – уже довольно известный по всему миру Израильский бренд. Это косметика на основе воды, грязи и минералов мертвого моря, которые хорошо известны, как уникальный источник красоты и молодости. Так же посмотрите онлайн каталог Эйвон на сайте: http://myrus-avon.ru/elektronny-katalogi-avon

Представляем Вашему вниманию линию Sea of SPA для волос. Это лечебные и профессиональные средства, шампуни, кондиционеры, маски и сыворотки. Уникальность линии по уходу за волосами Sea of SPA cостоит в том, что эта косметика не просто создает зрительный эффект здоровых волос, она действительно улучшает структуру волоса, укрепляет луковицу и питает кожу головы за счет уникальных свойств грязей и минералов мертвого моря, содержащихся в ней.

Линия для волос SEA of SPA направлена на то, чтобы искоренить уже имеющиеся проблемы в их основе, а здоровые волосы сделать еще более крепкими и послушными.

Особое место в косметике Sea of SPA уделяется мылу Sea of SPA. Мыло Sea of SPA обладает целебными свойствами, и в отличие от привычного мыла, которое мы используем для мытья рук и тела, мыло Sea of SPA (за исключением антицеллюлитного) необходимо использовать в первую очередь для лица. Оно прекрасно сохраняет и улучшает водный баланс кожи, мягко отшелушивает, очищает поры, обладает омолаживающим действием. При регулярном использовании, мыло Sea of SPA позволяет избавиться от таких проблем, как акне (угревая сыпь), псориаз, экзема. Мыло Sea of SPA будет активно бороться с проблемами Вашей кожи, Вы только лишь подберите для себя подходящую плиточку Sea of SPA.

Гели для душа Sea of SPA – это наслаждение, это рай, это удовольствие, которое Вы получите принимая душ с гелями Sea of SPA. Приятная густая консистенция, мягкая воздушная пенка и удивительно нежный запах… Здесь компания Sea of SPA позаботилась о вкусах своих покупателей. Ведь гели для душа Sea of SPA представлены в широкой гамме ароматов, от сладких медово-молочных, до свежих цитрусовых, от цветочных до горьковато-пряных. Более того, гели для душа Sea of SPA содержат в себе частички люфы, благодаря которой усиливается отшелушивающий эффект, действуя при этом мягко и бережно. О полезных свойствах гелей для душа Sea of SPA судите сами, ведь они содержат в себе воду и соли Мертвого моря, об уникальности которых мы неустанно повторяем.

Что такое щербет-пиллинг Sea of SPA? – это роскошь, это незабываемая СПА процедура, после которой Ваше тело будет Вам благодарно. Представьте, Вы наносите на тело густой щербет-пилинг Sea of SPA с частицами солей Мертвого моря, и он начинает медленно таять на Вашем теле, превращаясь в питательное и увлажняющее масло, ароматное и удивительно нежное.

Это потрясающая процедура и бесконечно приятная. При этом осуществляется эффективный пиллинг, предотвращается появление целлюлита, улучшается кровообращение, и одновременно происходит увлажнение и питание Вашей кожи.

А если после применения щербет-пиллинга Sea of SPA Вы еще и нанесете на тело массажные сливки Sea of SPA, густые и восхитительно нежные, тающие, мгновенно впитывающиеся, оставляющие после себя легкий аромашлейф… Вам захочется снова и снова испытывать удовольствие от применения щербет-пиллинга и массажных сливок для тела Sea of SPA.

Все косметические средства Sea of SPA очень эффективны, их использование приятно и полезно. Проведение процедур одинаково удобно как в салонах красоты, так и в домашних условиях. Содержащиеся в составе косметических средств Sea of SPA компоненты натуральны и содержат в себе воду, грязи, соли и минералы Мертвого моря.
Опубликовано: MusTanG (8-01-2018, 23:19)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Что нужно улучшить на нашем сайте?

КТО НА САЙТЕ?
( 6) ( 0) ( 4) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют