Чистота - наше кредо

Чистота - наше кредо

Компания «ГРАД» предоставляет услуги по мойке:

фасадов
окон, витрин и крыш
тротуаров
производственных помещений, оборудования
емкостей, которые загрязнены, органическими или нефтемасляными веществами

Также компания «ГРАД» проводит
чистку мусоропроводов, а также мусороприемников
санацию помещения и оборудования.

Не секрет, что уличная грязь и пыль не только портят внешний вид здания, но и существенно снижает долговечность отделки, и разрушают фасад. А вот мойка фасадов способна не только сохранить внешний облик здания, но и уберечь его от разрушения (особенно это касается отделки), а это значит, что долгое время можно экономить на ремонте. Так же советуем посмотреть мойка фасадов в Москва.


Перед тем как приступить к мойке, специалисты компании «ГРАД» проводят тестирование структуры поверхности здания, а также вычисляют необходимое давление и температуру, которые не принесут вред фасаду. После этого происходи подбор чистящих средств, применение которых зависит от типа поверхности (кирпич, пластик, искусственный камень или стекло). И только после этого проводят саму очистку.

Мойка фасадов зданий вручную

Если здание очень сильно загрязнено и его очистка требует многократного нанесения моющих средств, тогда его приводят в порядок вручную. Также ручной способ очистки применяют на небольших площадях на штукатурочном слое, который подвержен сильному разрушению и на памятниках архитектуры.

Специалисты компании «ГРАД» после того, как выбрали самый оптимальный раствор моющих средств, наносят его сверху вниз. Потом дают ему постоять некоторое время (оно зависит от класса раствора и от степени загрязнения здания) и смывают. И такую процедуру проделываю до тех пор, пока объект не станет идеально чистым.

Очистка фасадов с помощью техники

При машинной очистке специалисты компании «ГРАД» используют новейшие аппараты высокого давления “Kranzle”. Здание очищают при помощи струи воды сверху вниз. При этом выбираются различные углы наклона (20-80°), разное давление (20-500 атм) и разный концентрат рабочего раствора (от 0, 1 до 5, 0 %). Используя такой способ очистки, специалисты компании добиваются идеальной чистоты здания. Но перед тем как применять машинную очистку, они высчитывают показатели давления, которые не нанесут вреда фасаду.
Опубликовано: MusTanG (18-03-2018, 13:50)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Кто вы по знаку зодиака?

КТО НА САЙТЕ?
( 26) ( 0) ( 24) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют