Роберт Кийосаки

Роберт Кийосаки

Роберт Кийосаки — создатель интернациональной серии бестселлеров «Обеспеченный папа, бедный папа», инвестор и бизнесмен, специализирующийся на добывающей отрасли и недвижимости, и преподаватель, чьи взоры на средства и инвестирование кидают вызов принятым эталонам. Его книжка «Обеспеченный папа, бедный папа», изданная в 1997 году и ставшая для начинающих инвесторов и бизнесменов неоценимой, задерживала фаворитные позиции в листе бестселлеров журнальчика New York Times в течение 6 лет. Переведенная на 46 языков и изданная в 97 странах, серия книжек «Обеспеченный папа» была продана в количестве 26 миллионов экземпляров по всему миру и лидировала в перечнях бестселлеров в Азии, Австралии, Южной Америке, Мексике, Южной Африке и Европе. Он фактически единолично бросил вызов и изменил образ денежного мышления 10-ов миллионов людей по всему миру. Деятельность и творчество Роберта Кийосаки пронизано острым желанием посодействовать людям разбудить денежного гения, находящемся в каждом, но почаще.
 
Ситуация Фуррора, Автобиография Роберта Кийосаки

Роберт Тору Кийосаки появился 8 апреля 1947 года на гавайском полуострове Хило. Его основатель, врач философии, Руководитель правительственного органа, отвечающего за образование в команде Гавайи, дал отпрыска в наилучшую районную среднее учебное заведение, где Роберт с юношества разговаривал с детками из роскошных семей. Конкретно тут он познакомился с человеком, которого в собственных грядущих книжках именует Роскошным Отцом, — папой собственного наилучшего приятеля.
 
 
По завершении центральной средние учебные заведения Роберт отчаливает в New-york, где поступает в Академию Торгашеского Флота. Окончив университет в 1969 году, Кийосаки занимается той работой, из-за коей поступал в Академию: он устраивается действовать на торгашеское судно. В последствии бессчетных поездок по миру, Роберт решает поступить в Корпус морской пехоты Соединенные Штаты. Его решение было соединено с большущим желанием поменять мир, пускай не весь, хотя хоть крохотную его часть, так как на Земле столько несправедливости, бедности и деспотии. С Морским корпусом Кийосаки попадает во Вьетнам. За собственную службу пилотом боевого вертолета и лояльность Соединенные Штаты Роберт Кийосаки был награжден медалью ВВС Соединенные Штаты (Air Medal).

На данный момент Роберт Кийосаки занимается операциями с недвижимостью и инвестирует в стартапы, хотя реальная его любовь и страсть все таки отданы обучению. Он ведает о собственных оплошностях, про то, как быть удачным, как обучать малышей, скажем куда можнож инвестировать средства. Кийосаки отведено почётное место посреди таковых жителей нашей планеты, как Бодо Шефер, Энтони Роббинс, Зиг Зиглер, Брайан Трейси, Ог Мандино, Джим Рон.  Письмо Роберта Кийосаки людям звучит совсем понятно: «Либо вы правите собственными деньгами, либо танцуете под их дудочку всю жизнь. Вы либо владелец средств, либо раб средств».
 
 
Опубликовано: MusTanG (3-10-2015, 23:24)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Сколько времени в день вы проводите в социальных сетях?

КТО НА САЙТЕ?
( 8) ( 0) ( 7) ( 1)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют