Катя Жужа

Катя Жужа

Имя:Катя Жужа ( Екатерина Сюсюренко )
Дата рождения: 18 марта 1988 г.
Возраст:28 лет
Место рождения: Москва
Рост: 168
Деятельность: участница телепроекта "Дом-2"
Семейное положение: не замужем
Vk.com Instagram
Катя Жужа: биография

Светская львица и тусовщица Катя Жужа прославилась благодаря проекту «Дом-2». Жужа – псевдоним девицы: первым ее так именовал друг юношества, а за ним и все другие. Сюсюренко – реальная фамилия Кати.

Она родилась 18 марта 1988 года. Три восьмерки в дате рождения, видимо, предназначили ей колоритную и насыщенную жизнь. По одним данным, Жужа родилась во Владивостоке, по другим – в Москве.

После школы Катя поступила в Муниципальный институт управления в Москве и стала дипломированным продюсером. Но по специальности ни денька не работала.


Ее колоритная наружность, безупречные характеристики завлекают толпы парней. В жизни она практически не красится, но смотрится совершенно. Катя Жужа нередко дает повод для сплетен. Уже пару лет журналистов и обывателей занимает вопрос, откуда у безработной девицы возникают средства, чтоб вести состоятельную жизнь в столице.
Проект «Дом-2»

В «Доме-2» Катя Жужа появилась в 2011 году и стремительно заняла свободное место рядом с Лешей Самсоновым. Она два раза пробовала выстроить дела с ним и показала, что бабник от рождения навряд ли поменяется. До того как показаться на проекте, Катя Жужа побывала в гостях у Самсонова в его городской квартире. Они познакомились еще ранее, на концерте группы «Руки вверх», где Сюсюренко была совместно с бессменной ведущей «Дома-2» Ксюшей Бородиной. Катя и Ксюша - подруги. Жужа не была уверена, что будет участвовать в скандальном проекте, но согласилась. Посмотреть аккаунт Кати Жужи в Инстаграм.

Во время проекта Instagram Кати часто пополнялся новыми фото из «Дома-2», время от времени довольно откровенными.

Пара с Самсоновым не сложилась, тогда и Жужа переключила внимание на Женю Кузина. И эти дела закончились ничем. Последующим кандидатом стал Олег Майами. После ухода из «Дома-2» писали, что он живет в столичной квартире Жужи. Роман, правда, стремительно завершился.

Через некое время Катя опять появилась в «Доме-2». Ее возникновение вызвало резонанс и породило много слухов: она пришла, чтоб пропиариться, поглядеть на новых участников, остаться в периметре и строить дела. Но участницей Жужа так и не стала, зато энтузиазм к для себя подогрела.
Личная жизнь

Екатерина Сюсюренко живет в своей квартире в Москве, воспитывает дочь Николь и услаждается жизнью. В ее гараже стоят две крутых иномарки - подарок штатского супруга, как и квартира. Прошлый супруг (пусть и штатский) Кати – состоявшийся человек, практически в два раза старше ее. Они расстались, но мужик продолжает содержать дочь и экс-супругу, при этом в таком объеме, чтоб они ни в чем же не нуждались.

После проекта Катя Жужа обрадовала фанатов новостью о скорой свадьбе с Олегом Майами. Женщина даже готова была стать матерью во 2-ой раз. Жужа рассчитывала, что Олег сделает ей предложение на отдыхе в экзотичной стране, куда они собирались поехать вкупе. Не случилось. Ну и навряд ли бы Олег Майами сумел обеспечить Кате тот уровень жизни, к которому она привыкла.

Сама Катя гласит, что ее главное достижение в жизни – это дочь Николь. Они нередко идиентично одеваются, гуляют вдвоем, путешествуют. Жужа любит нежиться на солнце в горячих странах, соприкасаться с новейшей культурой, расширяя собственный кругозор.

Катя не ест сладкого, но любит готовить. У девицы много планов на будущее, какой-то из них – сделать так, чтоб ее вызнал весь мир. Она знакомится с влиятельными людьми, разговаривает с ними и ощущает себя отлично.

Не так давно Катя Жужа оказалась в центре скандала, когда появилась на деньке рождения Ксюши Бородиной в сопровождении Олега Винника. Их совместные фото попали в газеты, реакция общества была мгновенной. Дело в том, что Олег Винник – один из числа тех, чья супруга и малыши разбились в самолете над Синайским полуостровом. После катастрофы убитый горем мужик опубликовал в соц сетях фотоальбом с фото собственной счастливой семьи, а через несколько месяцев появился в компании новейшей спутницы. Катя Жужа попросила бросить Олега в покое, не судить его за то, что он продолжает жить.
Опубликовано: MusTanG (16-07-2016, 00:08)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Кто вы по знаку зодиака?

КТО НА САЙТЕ?
( 8) ( 0) ( 6) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют