» » Германская гостиница в тюрьме Alcatraz Hotel

Германская гостиница в тюрьме Alcatraz Hotel

Германская гостиница в тюрьме Alcatraz Hotel

Сегодня во многих странах из кожи вон лезут для того чтобы максимальным образом привлечь внимание к своей стране, или к конкретному месту в ней. Германия в этом списке тоже присутствует.  Для особо экстремальных туристов тут будет предложено пожить в ... тюрьме.

Речь идет о гостинице в тюрьме, которая носит название Alcatraz Hotel.  Открыт этот отель был в здании, где когда была расположена зона строго режима.  Это не удивительно. Во многих замках, где сейчас фешенебельные отели, ранее содержались узники. Но нигде вы не встретите сохраненный антураж столь злачного места.

Германская гостиница в тюрьме была названа в честь популярной американской зоны и расположена она неподалеку от центра Кейзерслаутерна. Это здание ранее и вправду ранее было тюремным. Но по каким-то причинам власти не пожелали содержать это здание и далее и поэтому, совсем скоро оно попало в частные руки. Новый владелец немного примарафетил помещение, особо не переделывая их. Кто знает, быть может он понял, что в этом и есть основная фишка нового отеля, а может у него просто не было средств для проведения капитального ремонта. Так же вам советуем посмотреть "Hotel Villaggio" на сайте villaggio-hotel.ru

На сегодняшний день в гостинице тюрьме Alcatraz Hotel имеется 56 номеров, комфортность которых различна. Вы сможете поселиться в банальном люксе, в котором вам будут предоставлены все необходимые удобства. Если вы желаете экстрима, то селитесь в обыкновенной камере, в которой кроме кровати у вас будет унитаз и умывальник.  Само собой сантехника приличная. Постель чистейшая, да и телевизор для вас в углу будет работать всегда, вместе с компьютером. Подключенным к всемирной паутине. Но неповторимый колорит тюремной камеры все равно сохранился.

На окнах гостинцы тюрьмы решетки, еду можно получать через специальное окошко в двери, а спать вам будет предложено полосатой пижаме. Конечно, если вы этого пожелаете. Статус узника не означает, что вы не сможете покидать пределы гостиницы в любое удобное для вас время.  Стоимость одной ночи в таком отеле составляет 79 евро.

Опубликовано: MusTanG (26-05-2017, 23:45)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
А вы были в Самарканде?

КТО НА САЙТЕ?
( 7) ( 0) ( 5) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют