» » Покупка недвижимости в Таиланде

Покупка недвижимости в Таиланде

Покупка недвижимости в Таиланде

В последнее время число россиян, приобретающих недвижимость в Таиланде, растет в геометрической прогрессии. Наши соотечественники оценили выгоды инвестирования в виллы, особняки, многоквартирные дома и коммерческие объекты этой страны Юго-Восточной Азии.

Недвижимость Таиланда гармонично вписывается в окружающий природный ландшафт. Она комфортна, экологична и позволяет человеку чувствовать себя в полной безопасности.

Цены

По сравнению с европейскими и российскими, цены на недвижимость в Таиланде очень привлекательны. При том, что уровень сервиса, включая охрану, паркинг, бассейны, и качество жилья на порядок выше российских. Даже мегаэлитное жилье, способное удовлетворить самых взыскательных потребителей, предлагается здесь по ценам «среднего» по качеству московского.

Цены на местную недвижимость в предыдущие годы не раздувались ипотечными вливаниями, как в США и Европе, поэтому и в кризис они не корректировались так радикально, как там. Снижение на переоценный (элитный) сектор уже произошло, а эконом-класс даже несколько подорожал, поскольку спрос опережает предложение. Покупатели из России могут выбрать недорогие квартиры, дома и таунхаузы, а состоятельные граждане — шикарные виллы и особняки по очень привлекательным ценам. Так же посмотрите фотограф в Таиланде.

Покупка недвижимости в Таиланде

Приобретение в собственность недвижимости в Таиланде не просто выгодно, оно отличается простотой в оформлении.

Кроме того, что цены приятно удивляют, дополнительную привлекательность придает сделкам инструмент рассрочки. Она предоставляется частично на период строительства (до 30 %), а частично (до 70 % соответственно) после того, как проект полностью завершен.

Недвижимость Таиланда пользуется спросом и как «курортная» недвижимость, и как выгодное инвестиционное вложение: цены здесь будут расти, несмотря на кризис. Эксперты утверждают, что экономические проблемы легко преодолеют страны именно этого динамичного региона. В том числе и потому, что здесь очень уверенные позиции у китайского юаня и китайского бизнеса.
Опубликовано: MusTanG (8-10-2017, 19:10)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Если человечество в ближайшем будущем освоит космос, куда бы вы хотели улететь?

КТО НА САЙТЕ?
( 6) ( 0) ( 4) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют