» » Традиционный зимний отдых: лыжи

Традиционный зимний отдых: лыжи


Отдых - любимый способ времяпрепровождения для любого занятого человека. Ведь так часто хочется просто свободно вздохнуть от работы, и на секунду забыть, что нужно куда-то спешить.

Хороший отдых не может не радовать в любое время года. Но, если традиционные поездки на море летом уже надоели, либо же есть шанс отдохнуть два раза в год - добро пожаловать на горнолыжный курорт Буковель. Так же посмотрите отдых в Буковеле 2017.

Для отдыха здесь обустроено более 55 тысяч метров подготовленных трасс, которые на все сто процентов оборудованы снежными пушками. Каждый отдыхающий получает уйму удовольствия от катания на лыжах, а ведь стоимость отдыха в Буковеле придется по карману каждому. При этом всем места хватит абсолютно всем, ведь на территории курорта расположено семь хороших гостиничных

Отдыхать в Буковеле, действительно хорошо, ведь это самый крупный горнолыжный курорт во всей Украине. Гора Буковель достигает в высоту более чем 920 метров, но самой высокой точкой курорта Буковель является гора Довга, высота которой достигает больше чем 1372 метра. Многие туристы с удовольствием проводят время в этой местности, начиная с ноября месяца и до самого конца апреля.

Комплексов, а также шикарные четырех - и пятизвездочные виллы-шале. Но наличие хороших трасс не означает, что в Буковели больше нечем заняться. Также отдыхающие курорта могут насладиться сноубайком, рафтинг, а также осуществить прогулку в собачьей упряжке. Также можно отправиться в конную или пешую прогулку, что бы осмотреть окрестности и насладиться красотой пейзажей. Дети с удовольствием посещают развлекательные центры и детские клубы. Особой популярностью пользуется озеро оснащено экологической системой подогрева.

Опубликовано: MusTanG (8-09-2016, 23:22)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Как вы относитесь к бездомным животным?

КТО НА САЙТЕ?
( 8) ( 0) ( 6) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют