» » Необычные аксессуары для ванной

Необычные аксессуары для ванной

Необычные аксессуары для ванной

Вы уже приобрели отличную мебель для ванн и прекрасную душевую кабину, но вашей ванной комнате по-прежнему чего-то не хватает?

Во время недавно проведенного исследования, целью которого было выяснить, что респонденты предпочитают делать в ванной (кроме стандартных гигиенических процедур), около трети опрошенных признались, что им нравится петь в душе. Если вы тоже относитесь к любителям пения, вас точно порадует губка в форме микрофона.

Находкой для всех тех, кто предпочитает экономить собственные усилия, может оказаться автомат для выдавливания зубной пасты. Визуально и по принципу действия это устройство похоже на дозатор для жидкого мыла. Установив тюбик в это приспособление, вы не только избавитесь от необходимости выдавливать зубную пасту самостоятельно, но и прекратите открывать и закрывать его. Для того чтобы почистить зубы, теперь достаточно поднести щетку к автомату и нажать кнопку. Так же посмотрите ремонт ванны ванной комнаты на сайте: www.zelremstroy.ru

Существует и еще одно похожее необычное приспособление, которое также призвано улучшить отношения человека с неудобным тюбиком – выдавливатель зубной пасты, в котором тюбик закрепляется за конец. По мере расходования пасты выдавливатель закручивает тюбик в спираль, облегчая ее извлечение. Производители приспособления утверждают, что оно позволяет использовать зубную пасту полностью и способствует экономии.

Для того чтобы превратить процесс чистки зубов у детей в развлечение, можно украсить тюбик с пастой забавными головами зверюшек, использовать для щеток и бритв роботов-держателей или держателей в виде улыбающихся мордашек. Подобные держатели, оснащенные присосками, поднимают настроение и отлично выполняют свою главную функцию, помогая навести порядок даже в ванной комнате с ограниченным пространством.

Еще одно средство, помогающее максимально рационально использовать пространство ванной – магнитная подставка для мыла. Магнитный держатель крепится присоской к любой удобной поверхности и выглядит очень эстетично. Кроме того, он очень удобен в практическом отношении – его не нужно мыть, в отличие от обычных мыльниц, и в нем не скапливается вода. Принцип действия такого устройства очень прост: в мыло вставляется специальная металлическая вставка, которая удерживается с помощью магнита. Таким образом, мыло соприкасается только с воздухом, что позволяет ему высыхать гораздо быстрее.

Еще одним важным, хоть и не слишком креативным предметом обстановки ванной комнаты, особенно актуальным при наличии проблем с водоснабжением, является котел. Сегодня можно приобрести достаточно эстетичные модели.
Опубликовано: MusTanG (23-06-2017, 23:17)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Отмечаете ли вы 8 марта?

КТО НА САЙТЕ?
( 11) ( 0) ( 9) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют