» » Минимойка Karcher. преимущества и применение

Минимойка Karcher. преимущества и применение

Минимойка Karcher. преимущества и применение

Техника Karcher прочно овладела сердцами домохозяек и автовладельцев. Известность этому бренду, конечно же, принесла клининговая техника. Аппараты высокого давления, производимые этой компанией, в состоянии справиться с решением достаточно широкого спектра задач (во многом это обусловлено огромным ассортиментом дополнительных устройств и принадлежностей), обладая при этом рядом дополнительных преимуществ - таких как эргономичная конструкция, экономичность, долговечность и эксплуатационная надежность.


Минимойка Karcher, как выяснилось, может решать большой спектр задач, который не входит в ее обычные обязанности по поддержанию в идеальной чистоте приусадебного участка, автомобиля и подобного рода вещей. Особенно предприимчивые поклонники техники этого бренда успели освоить и более широкий спектр возможностей аппаратов высокого давления. К примеру, разработчики грязевой фрезы, использующейся на этом аппарате, вряд ли предполагали, что особенно предприимчивые и ленивые рыболовы при ее помощи будут чистить рыбу от чешуи. Да, мощность ударной струи вполне способна счистить даже самое стойкое загрязнение, но то, что она способна снимать рыбью чешую, стало находкой для многих любителей рыбного лова. Главное в чистке не перестараться и не превратить рыбу в фарш. Так же читайте: автоматизация автомойки.


Еще одно нестандартное применение такого рода техники придумали владельцы фермерских хозяйств. Они применили веерный распылитель для чистки поросят и коров. Но надо предостеречь последователей - такое применение насадки возможно только при условии того, что аппарат работает в режиме низкого давления.


Минимойка работает от бытовой сети электропитания мощностью 220 Вольт и при ее использовании необходимо соблюдать все меры предосторожности (не работать при снятом защитном кожухе, не разбирать корпус, если аппарат присоединен к сети и некоторые другие – с подробным перечнем вас ознакомят в любом специализированном магазине).


И в конце расскажем еще об одном оригинальном решении в использовании агрегата – для снятия старой краски. При условии, что старая краска местами потрескалась и облупилась, то есть целостность и прочность покрытия нарушены, можно использовать грязевую фрезу для его (покрытия) снятия. Такой же метод поможет снять с заборов старые афиши и объявления.
Опубликовано: MusTanG (26-06-2017, 00:38)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Как часто вы читаете книги?

КТО НА САЙТЕ?
( 9) ( 0) ( 8) ( 1)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют