» » Блог девушки о своих снах

Блог девушки о своих снах

Блог девушки о своих снах

Я придаю большое значение своим снам. Это некое подобие шкатулки, где находится всё, что принадлежит только мне. Если разбирать каждый сон и отношение к нему, то я без проблем смогу понять, в чём причина моих же страхов, желаний, неприязни. Мне безумно нравится после пробуждения вспоминать в подробностях то, что снилось. Зачастую я использую сюжеты своих снов для написания рассказов, которые, надеюсь, когда-то будут опубликованы. И эти сюжеты уникальны, потому что внутренний мир каждого человека без примесей стандартов и требований внешнего мира неповторим.

Во снах я вижу картины немыслимой красоты, которую во внешнем мире найти невозможно. И это не мечтания, это моя собственная реальность. То единственное, что по-настоящему мне принадлежит.

Блог девушки о своих снах

***

Мне часто снится это место. Трава здесь всегда сочного зелёного цвета, который в реальности не найти ни одной палитре. Такого цвета просто не существует во внешнем мире. Солнце греет, и несмотря на то, что находится в зените, его тепло не убийственно. Можно сказать, что температура здесь вообще не ощущается, я просто знаю, что мне тепло, и на этом тактильные ощущения заканчиваются.

Я стою на берегу озера.

Оно небольшое, но хватает одного взгляда на берег, как озеро тут же разрастается. От этого появляется ощущение головокружения и полной дезориентации.

Я знаю это место.

В моих снах берег озера - мой дом. Здесь очень редко появляются люди. Стоит им оказаться на берегу, как мы тут же незаметно для меня самой быстро покидаем это место.

В реальности это озеро, рядом с которым прошла большая часть моего детства. Оно маленькое, я бы его сейчас без проблем переплыла. К этому озеру ведут разные дороги, иногда картинка во сне просто резко сменяется, и я оказываюсь в этом месте. Иногда я осознанно иду сюда, и каждое моё действие кажется объяснимым и понятным, как, например, ‘я иду к озеру, потому что сегодня жарко, и это ближайшее место, где можно искупаться’. А иногда я оказываюсь здесь в конце самого страшного кошмара. И мне становится спокойно. Этот сон про озеро - мой дом. Это состояние, в котором я оказываюсь у этого озера - моё самое безопасное убежище… Тогда почему мне здесь так страшно? Кто наблюдает за мной из-за деревьев?
Опубликовано: MusTanG (19-07-2017, 00:28)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
В какой сфере вы делаете наиболее частые покупки?

КТО НА САЙТЕ?
( 10) ( 0) ( 9) ( 1)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют