» » Рецепт нежных капкейков с лимонным кремом

Рецепт нежных капкейков с лимонным кремом

Рецепт нежных капкейков с лимонным кремом

Рецепт капкейков с лимонным ароматом и сливочным цитрусовым кремом относится к американской национальной кухне, а готовится такое десертное блюдо довольно легко из тертой цедры, свежеотжатого лимонного сока, сахарной пудры и сливочного высококачественного масла.
Что касается оформления нежных капкейков, то здесь все зависит от фантазии того человека, кто готовит такой десерт, а в качестве украшения можно использовать свежие ягодки или фигурки из марципана.

Итак, для приготовления нежных капкейков с лимонным ароматом понадобятся такие компоненты как:

- экстракт ванильный для крема (половина ч. ложки);

- сливочное размягченное несоленое масло (одна полная чашка);

- жирное молоко для крема (три ст. ложки);

- песок сахарный ароматизированный (два полных стакана);

- цедра лимонная тертая для крема (половина ч. ложки);

- куриные сырые яйца отборные (четыре штуки);

- сок лимонный свежеотжатый процеженный для крема (четверть стакана);

- цедра лимонная тертая (две ч. ложки с горкой);

- пудра сахарная для крема (семь чашек);

- экстракт ванильный (одна ч. ложка);

- масло сливочное размягченное для крема (семь ст. ложек);

- пшеничная мелкомолотая мука (четыре чашки);

- сметана домашняя густая (два полных стакана);

- пищевая сода (одна ч. ложка с горкой);

- соль поваренная (половина ч. ложки);

- готовый разрыхлитель (половина ч. ложки).

Сначала до 175 градусов прогреть следует духовой шкаф, в это время можно подготовить форму, в которую поставить необходимо бумажные вкладыши, далее в глубокую свободную миску нужно насыпать в достаточном количестве соль, готовый разрыхлитель, пищевую соду, а также просеянную высококачественную муку. В другой посуде взбить вместе сахарный песок и сливочное масло, постепенное добавить по одному куриному сырому яйцу. Причем, после добавления каждого отдельного яйца нужно взбивать сливочную смесь, влить ванильный экстракт, насыпать мелко натертую лимонную цедру. После этого, в эту лимонную смесь добавить третью часть смеси с пшеничной мукой и еще раз перемешать.

Добавить в эту же ароматную смесь еще и половину порции домашней сметаны, затем дождаться того момента, после этого в течение тридцати секунд перемешивать все эти компоненты. Еще раз добавить такое же количество смеси с пшеничной мукой, после этого выложить в эту же миску еще и оставшуюся сметану, опять перемешать все компоненты в течение тридцати секунд. Такой процесс продолжать до тех пор, пока вышеуказанные компоненты не закончатся полностью, все бумажные вкладыши заполнить равными порциями смеси, затем поставить форму с ними минут на двадцать в духовой шкаф и запекать до тех пор, пока капкейки по своему цвету не станут темно-золотистыми.

Как только лимонные капкейки полностью будут готовы, нужно их остудить полностью, лишь после этого можно выложить взбитый крем.

Что же касается крема для капкейков, то для его приготовления нужно будет соединить в одной посуде жирное молоко, а также все компоненты, указанные в списке, перемешать все очень тщательно, затем дополнительно вбить. При желании, в приготовленный лимонный крем добавить можно еще и какой-то самый подходящий краситель, далее можно выложить нежный крем в капкейки.
Опубликовано: MusTanG (19-11-2017, 22:13)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Какую краску для волос выбираете вы?

КТО НА САЙТЕ?
( 15) ( 0) ( 13) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют