» » Советы по организации и проведению свадьбы

Советы по организации и проведению свадьбы

Советы по организации и проведению свадьбы

Поиск кафе либо ресторана.

Где мы ищем кафе либо ресторан? Обычно, ближе к дому либо поближе к центру. Это кажется логичным.

Но задумайтесь, как эта логика оправданна? Я не говорю, что непременно необходимо находить кафе на другом конце городка, в особенности, ежели город большенный. Просто попытайтесь расширить рамки поиска. Не 100 метров от дома либо работы, а 200, 300 и даже несколько км.

Кафе (рестораны) в центре городка либо рядом с домом могут оказаться дороже, чем вы ждали, а сервис в их не соответствовать тому, что вы желаете. Ведь в центре городка стоимость проведения женитьбы заранее дороже.

А ежели вы неоправданно сужаете круг поиска маленьким расстоянием от дома, либо от центра, то вы уменьшаете возможность отыскать не плохое кафе по дешевый стоимости. Ведь при одной и той же стоимости проведения женитьбы, быть может совсем различное качество изготовления блюд, сервис и удобство. Не думайте, что чем дороже, тем лучше. Не все так совершенно точно. А добраться незначительно далее для гостей не составляет труда. Это обычно безосновательные ужасы.

По последней мере, так вышло у меня при организации собственной женитьбы. Кафе, которое я сначало избрал, находилось рядом с домом и мне казалось, что так будет комфортно как нам с будущей супругой, так и гостям. Но из-за хамства директора мне пришлось забрать аванс и находить другое кафе. (Не запамятовывайте, что это еще был почти во всем «Советский» сервис, на данный момент хамство намного пореже встречается, ежели вообщем встречается.)

Новое кафе оказалось далее от дома километра на три. Но зал там оказался просторен, цены намного дешевле, персонал дружелюбнее в разы. Гостям же добраться до него оказалось приблизительно так же по времени, что и до первого кафе, а неким даже поближе. Еще одним важным плюсом оказалось и то, что 2-ое кафе находилось не на проезжей части, далековато от центра городка и от главным автомагистраль, в итоге гости и мы с супругой с наслаждением выходили на улицу, отдыхали, фотографировались и тамада проводила какие-то конкурсы.

На данный момент временами просматриваем свадебные фото, и те снимки, что изготовлены не в помещение, делают воспоминание, что женитьбу проводили на природе.

Фотограф (видеооператор)

Я уже писал о том, что чрезвычайно лучше, чтоб на свадьбе был проф фотограф. Родственники и друзья при всем желании и даже наличии умения и соответственной техники, не сумеют выполнить функции фотографа. Это испытано не один раз.

Допустим, вы решили пригласить проф фотографа. Желаю сходу предупредить о различиях меж ними. И основное различие совсем не в качестве фото, обычно, тут у всех проф фотографов все на высоте.

Основное различие состоит в их типе. Ежели чрезвычайно грубо их поделить, то бывают фото постановочные, а бывают — репортажные.

Фотограф, делающий репортажные снимки, – это фотограф, который на свадьбе фактически не приметен. Он просто прогуливается за новобрачными и фотографирует все, что с ними происходит. Так же может по требованию юных сделать несколько постановочных снимков.

Фотограф, делающий престижные постановочные снимки, – это фотограф, у которого есть несколько наработанных сценариев, и он снимает новобрачных по этому сценарию. В этом варианте фотограф уже не незаметен, практически, она становится на какое-то время чуток ли ни основным лицом женитьбы. Такому фотографу необходимо обычно несколько часов, чтоб снять собственный сценарий. Жених с женой и гости при всем этом не гуляют и веселятся, а делают сценарий. Время от времени съемка сценария занимает столько времени, что ради такового дела даже проводит все съемки опосля женитьбы.

Бывают, естественно, и «смешанные» папарацци, которые отчасти снимают по сценарию, а отчасти делают репортаж.

Кому-то больше нравятся постановочные съемки, а кому-то – репортажные. Основное понимайте их отличие. Ведь ежели вы избрали фотографа, который проводит постановочные съемки, то жених с женой и гости за несколько часов съемок могут очень утомиться от их. Будьте так же готовы, что может потребоваться несколько часов съемок опосля женитьбы. Нередко и изготовка фото затянется на долгое время, потому что постановочные папарацци фактически все фото обрабатывают фотошопом, а это занимает много времени.

Почти все не соображают различий фотографов, и потому недовольны. Но сейчас вы осознаете и ежели вы выбираете постановочного фотографа, то я спокоен, я все растолковал. Подробности на сайте: http://carivka.com.ua/corporative/svadba.html

Жена.

Свадьба – это тот символический момент, когда жена перебегает от ее родителей к жениху, даже ежели они ранее уже жили совместно 2 года.

Потому, ежели жених верно выполнит свою роль, то это значительно облегчит начало его домашней жизни.

Как верно выполнить свою роль жениха?

Сначала, брать основную нагрузку по проведению женитьбы на себя.

А во — вторую, успокаивать и говорить со собственной женой, слушать ее и решать трудности.

Свадьба – это с одной стороны праздничек, а с иной стороны организация и подготовка, плюс большая психическая перегрузка для дамы. Организация и подготовка нередко бывают совсем не праздничны и отымают много времени и сил. Уберите компанию женитьбы с плеч жены, и сиим вы сделаете лучше как собственной даме, так и для себя.

Что быть может на свадьбе лучше отдохнувшей и в неплохом настроении жены, и что быть может ужаснее вялой и раздраженной? Потому, высвободите жену от организационных заморочек.

Не считая этого, с возлюбленной нужно обучаться говорить и успокаивать. Свадьба – это постоянно огромные переживания для женщин и дам. И со своими переживаниями она обязана идти не к своим родителям и не к подругам, а к для вас.

По последней мере, свадьба – это безупречный момент, чтоб ваша возлюбленная со всеми вопросцами, как необходимыми, так и не чрезвычайно, в первую, вторую и третью очередь шла к для вас, к собственному мужчине, а не находила поддержки у родственников и подружек.

Расспросите тщательно и в деталях о том, что бы она желала и из-за чего же переживает. Дайте ей выговориться, спросите, чем вы сможете посодействовать? Позже скажите, что «Я это решу и улажу», а позже, естественно, поведайте, как конкретно решите – и решайте

Можно даже сказать, что трудности, связанные с проведением и организацией женитьбы, – это чрезвычайно даже здорово, естественно при условии, как я уже гласил, что вы, мужик, эти трудности решите и научитесь проговаривать их со собственной дамой.

Естественно, этот пункт необходимо было поставить первым, потому что он важнейший. Ведь мужчины не постоянно могут осознать, как принципиально для их самих и начала домашней жизни высвободить жену от организационных вопросцев. Это намного важнее, чем выбор фотографа, кафе и тамады совместно взятое.

Свадебное платьице.

Этот пункт пишу чисто со слов моей супруги и ее замужних подруг. Моя супруга убеждает, что выбор свадебного платьица, обсуждения его с подругами либо родственницами, примерка, внимание к нему на свадьбе и т.д. – это, наверняка, больше половины наслаждения от женитьбы, которое получает жена. Не лишайте свою жену этого наслаждения. Я в свое время по юности и глупости предложил сначала собственной тогда еще девице, а на данный момент супруге, опосля регистрации посидеть с самыми близкими родственниками в кафе, и соответственно, не брать свадебное платьице, а приобрести обыденное наряженное платьице. Потому что мы с ней накапливали на квартиру, я считал такое предложение оправданным.

На теоретическом уровне моя возлюбленная согласилась, правда, в ее согласие не было особенного интереса. Отлично, что родственники возмутились и востребовали организовать нормальную, классическую женитьбу. Столько лет прошло, и я никогда о этом не пожалел. У моей дамы была настоящая свадьба, у нее было свадебное платьице, фата и другие, нужные для дамы классические атрибуты (выкуп, машинки, нарядные шарами и т.д.).

Естественно, исходите из собственных денежных способностей. Но, 10 раз задумайтесь, до того как предложить собственной даме приобрести платьице, кое-чем схожее на свадебное (вечернее), из числа тех побуждений, что позже можно будет его носить. Для дамы свадьба без свадебного платьица, что для мужчины охота без копья. Просто поймите, что для вашей возлюбленной это принципиально, наберитесь терпения и выслушивайте ее рассказы о том, в которых салонах она была, сколько и какие платьица перемерила, что ей понравилось, а что нет и т.д., так дальше.

А способностей сберечь, при желании, можно отыскать массу, но не на свадебном платьице. Не задумайтесь, я не говорю для вас брать какое-то драгоценное, новомодное платьице за 150 тыщ (Хотя, ежели есть таковая возможность, то вперед) Я только говорю, что ежели стоит выбор приобрести пусть даже дешевое свадебное платьице и платьице, которое можно будет позже еще носить пару лет, то совершенно точно настаивайте на свадебном платьице и всячески поддерживайте свою возлюбленную. Поверьте, ваша дама будет признательна для вас позже много лет за то, что вы подарили ей удовлетворенность быть женой в прекрасном, свадебном платьице.

Вот, пожалуй, и все на сей день. Помните, что свадьба – это праздничек, но праздничек отлично организованный и обмысленный. Ежели у вас будут познания по организации женитьбы, то все пройдет гладко, и вы будете лишь услаждаться праздничком. Читайте статьи по организации и проведению свадеб, это поможет для вас избежать почти всех ошибок, из-за которых, бывает, возникает неудовлетворенность и пропадает много времени, сил и средств.

C почтением, Рашид Кирранов

Источник: www.sun-hands.ru
Опубликовано: MusTanG (25-11-2015, 00:51)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Что лучше: пицца или суши?

КТО НА САЙТЕ?
( 8) ( 0) ( 6) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют