» » Эффективно решаем вопросы временной регистрации и прописки

Эффективно решаем вопросы временной регистрации и прописки

Эффективно решаем вопросы временной регистрации и прописки

Конституция Российской Федерации каждого из нас наделяет правом свободного перемещения по стране, однако, в случае, если гражданин России решил надолго задержаться в любом городе, ему необходима временная прописка, а точнее, «регистрация по месту пребывания». То же относится и к иностранным гражданам, коим в обязательном порядке необходимо оформить временную регистрацию, если срок их пребывания в том или ином городе Российской Федерации превысит 90 дней.

Процедура оформления временной регистрации или прописки, по сути, не сложна, но только в теории. Высокая интенсивность современной жизни и несовершенство бюрократического аппарата в нашей стране делают ее достаточно затяжной и трудоемкой, ведь приходится собирать массу документов, а затем еще и предоставлять их на рассмотрение в компетентные органы власти. Вот и получается так, что временная регистрация может обойтись нам в месяц нервотрепки, постоянных «отпрашиваний» с работы и прочего, чего вносит сумятицы в привычный ход жизни.

Впрочем, всего этого, за умеренную плату, можно избежать, обратившись в интернет-сервис Пропискин. Каким образом, спросите вы? Многие из нас весьма скептически относятся к предложениям, суть которых сводится к покупке готовой временной регистрации или прописки, и, стоит отметить, правильно делают. Оформление оных – это исключительная прерогатива государства, потому отмеченные действия являются противозаконными. В то же время, закон не запрещает частным лицам и компаниям оказывать помощь гражданам в оформлении временной регистрации и прописки, и вот именно на этом специализируется вышеотмеченный сервис.

Фактически, речь идет и неком подобие адвокатских услуг, суть которых сводится к тому, что Пропискин берется представлять ваши интересы при осуществлении вышеназванной процедуры. Проще говоря, сотрудники сервиса проследят за тем, чтобы вы собрали все необходимые документу, ну а где потребуется, помогут в этом, а также проследят за тем, чтобы эти документы «дошли» до соответствующих органов власти и были рассмотрены ими в соответствии с законом. Подобная услуга очень актуальна не только для граждан России, ибо временная регистрация иностранных граждан – это еще более сложный процесс, в ходе которого, нередко, приходится сталкиваться с примерами беззакония и произволом чиновников. От всех этих проблем вас, естественно, оградят.
Опубликовано: MusTanG (9-01-2016, 19:12)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Отмечаете ли вы 8 марта?

КТО НА САЙТЕ?
( 11) ( 0) ( 8) ( 3)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют