» » Пенопластовая крошка в качестве наполнителя в мебельном производстве

Пенопластовая крошка в качестве наполнителя в мебельном производстве

Пенопластовая крошка в качестве наполнителя в мебельном производстве

Пенопласт настолько уникальный по своим физико-химическим свойствам материал, что сфера его применения уже совсем не ограничена его экологичностью и безопасностью, устойчивостью к атмосферным влияниям, низкой теплопроводностью и шумопроводностью, а также другими свойствами очень полезными в сфере строительства и ремонта. С недавних пор пенопласт стал применяться уже не просто как строительный материал, но и как ничем не заменимый наполнитель в мебельном производстве. Этому способствовала мода на бескаркасную мебель, которая позволило чудо-материалу найти свое новое предназначение. Наверное, все уже видели мягкую мебель, диваны и кресла, сделанные без единого шурупа, гвоздя и доски, она состоит лишь из чехла и набивки.


Такая мебель идеально подстраивается под человека, облегая и повторяя изгибы его тела. Секрет же мебели в ее внутреннем наполнителе, представляющем из себя пенополиуретановые гранулы, которые производят округлой формы, определенного размера и упругости, что и позволяет изделиям наполненным данным материалом служить очень долго.


Кресла мешки, пуфики, кресла-груши, бескаркасные диваны – вот интересные решения в создании современных интерьеров квартир, домов, офисов! А маленькие шарики полистирола – идеальная обивка для бескаркасной мебели любой формы и размеров. Перекатываясь внутри, они придают мебели любую удобную для сидения/лежания человека форму. На такой мебели очень удобно читать книгу, смотреть телевизор, да и просто отдыхать, а дети так вообще в диком восторге от подобной «игрушки», для них мебель становится своеобразным игровым элементом. Так же посмотрите шары из пенопласта на сайте: rezzon.ru


Такая мебель напоминает уютную, мягкую и приятную на ощупь детскую игрушку. Она состоит обычно из трех частей: двух чехлов и набивки. Верхний чехол можно легко снимать для чистки или стирки, так как крепится он на застежку–молнию, а в нижний чехол, изготовленный из плотной ткани, плотно зашивают вспененный полистирол.


Для нас такая мебель еще в новинку, но спрос на нее стабильно растет, поскольку она безвредна для здоровья, гипоаллергенна, водонепроницаема и долговечна, более того она прекрасно сохраняет тепло, и не боится воздействия воды и моющих веществ.
Опубликовано: MusTanG (1-02-2018, 16:26)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
В какой сфере вы делаете наиболее частые покупки?

КТО НА САЙТЕ?
( 26) ( 0) ( 25) ( 1)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют