» » Советы по выбору сумки тележки

Советы по выбору сумки тележки

Советы по выбору сумки тележки

Какие они, хозяйственные сумки тележки для людей в возрасте?
Хозяйственные сумки столь многообразны, что изредка сделать верный выбор достаточно затруднительно. Исключительно если речь идет об определенной категории пользователей – скажем, о пожилых людях. Безусловно, что люди в возрасте тяготятся к максимальному удобству, а красота изделия вдалеке не на первом месте (правда сегодня дозволено приобрести изделие и доступное по цене, комфортное, но при этом еще и с славным дизайном).
Как предпочесть сумку-тележку
Итак, что же значит удобство хозяйственной сумки, если задать данный вопрос человеку старому? Вероятно, раньше каждого это защищенность под поднятия тяжестей. Говоря иными словами, присутствие у сумки либо рюкзачка колесиков и комфортной ручки. Что касается колес, то они обязаны легко вертеться и в условиях внутренних помещений (в фойе торгового супермаркета), и на улице, причем и в сухую погоду, и в ливень, и в слякоть, и даже зимой.

По поводу руки также есть два непрекословных данные: удобство и вероятность регулировки. Комфортные ручки те, которые не врезаются в кожу рук, не натирают мозолей, разрешают немолодой руке вольно обхватывать ручку и удерживать ее в обхвате даже без дюже мощного напряжения мышц.
А регулировка нужна вот отчего. Дело в том, что один и тот же человек может «менять» свой рост за счет обуви: летние тапочки на плоской подошве вовсе не одно и то же, что зимние полуботички на приподнятом «утюжке»-танкетке. К тому же одной и той же тележкой пользуются различные члены семьи, значит, ее желанно регулировать по высоте.

Теперь мы подошли к одному из основных параметров, которым (желанно) должна владеть сумка-тележка, рассчитанная на пожилых людей. Как вестимо, с возрастом мелкая моторика рук в существенной степени утрачивается, человек теряет проворство, да и зрение теснее не то – подводит. Значит, процесс застегивания и расстегивания сумки должен быть максимально упрощен.

Идеальный вариант, это когда сумка имеет две застежки в одном и том же месте. Первое – близкую к герметичности застежку-молнию. Второе – откидная крышка на кнопках либо на липучках. Есть и иной вариант: неимение молнии, взамен нее затягивающаяся шнуровка (кулиска), но поверх нее все равно нужна откидная крышка, которая добавочно предохранит содержимое сумки от попадания дождевых каплей либо хлопьев снега.

Двойственность застежки дает вероятность старому человеку пользоваться тем вариантом, которым разрешает его текущее состояние. Скажем, если человек утомился, руки его «не слушаются» либо зрение подводит – дозволено наспех закрыть одну из застежек (молнию либо откидную крышку). В целом дозволено подвести результат: для старого человека сумка тележка на колесиках во многом отличается от той, которая предуготовлена для больше молодых пользователей.
Опубликовано: MusTanG (30-03-2016, 00:27)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Как часто вы читаете книги?

КТО НА САЙТЕ?
( 13) ( 0) ( 11) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют