» » Основные виды синтезаторов

Основные виды синтезаторов

Основные виды синтезаторов

Электронные виды синтезаторов.

Это вид, который больше соответствует прототипу пианино, нежели синтезатор, способный на воспроизведение определенного синтеза звуков, как многие себе это представляют. В данном сегменте, в качестве подвида, может быть выделено электропианино, а также цифровое пианино. В чем же разница? Электропианино, например, Yamaha NP-30, это модель, внешне выполненная, как просто синтезатор, но выполняет функции простого фортепиано без возможностей сопровождения автоматического аккомпанемента и так далее. Такое модели актуальны в том случае, если необходимо коммуникабельное фортепиано, которое не составит труда перенести в любое требуемое место. Соответствует количество клавиш и их размер. Цифровая модель наиболее интересно выполнена, как Yamaha CLP-340, данный синтезатор даже внешне выполнен, как фортепиано, сопровождается педалями, но есть дополнительные функции автоматического включения аккомпанемента и, можно накладывать небольшие тональные эффекты. Вам советуем посмотреть синтезатор Yamaha PSR-S670.

Основные виды синтезаторов – вокодеров.

Это, как раз те модели, которые воспринимаются большинством музыкантов, как синтезаторы в их естественном проявлении. Есть детский синтезатор с микрофоном, полупрофессиональные, профессиональные, любительские, исполнительные, классические вокодеры, рабочие станции, универсальные и обучающие модели, интерактивные, синтезаторы-аранжировщики и другие. Их преимущество в том, что они работают, как с музыкой, так и с голосом.
 
Синтезатор (англ. Synthesizer) — электронный музыкальный инструмент, создающий (синтезирующий) звук при помощи одного либо нескольких генераторов звуковых волн. Требуемое звучание достигается за счёт метаморфозы свойств электрического сигнала (в аналоговых синтезаторах) либо же способом настройки параметров центрального процессора (в цифровых синтезаторах). Синтезатор, исполненный в виде корпуса с клавиатурой, именуется клавишным синтезатором. Синтезатор в виде корпуса без клавиатуры именуется синтезаторным модулем и управляется от MIDI-клавиатуры либо иного устройства, скажем, MIDI-гитары. В случае, если клавишный синтезатор оборудован встроенным секвенсором, он именуется рабочей станцией. Синтезатор в виде компьютерной программы (скажем, Reason), использующей универсальную звуковую плату для озвучивания и типовые средства ввода-итога (компьютерную клавиатуру, мышь, монитор, а также, допустимо, MIDI-клавиатуру), именуется программным синтезатором.
Опубликовано: MusTanG (7-04-2016, 00:45)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
В какой сфере вы делаете наиболее частые покупки?

КТО НА САЙТЕ?
( 13) ( 0) ( 11) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют