» » Красивая и практичная мебель – залог успешной работы

Красивая и практичная мебель – залог успешной работы

Красивая и практичная мебель – залог успешной работы

Лицо современной организации – это кабинет. А любой кабинет – это определенный набор удобной мебели для проведения совещаний, личной работы руководителя, бесед "по-душам", для того, чтобы угостить гостей чаем и т.д. Удобство мебели, или чувство легкого расслабления, расстановка и даже цвет, все это может отразиться на рабочей обстановке и повлиять на общую производительность компании. Офисная мебель должна соответствовать параметру цена - качество.

Принимая решение о смене мебели в кабинете, надо составить некий план: что необходимо, где будет стоять, что оттенять и за что отвечать. И естественно проработать ценовые прайсы разных производителей.

Сегодня ассортимент офисной мебели огромен. Она представлена креслами для руководителей, разнообразными шкафами, компьютерными столами, тумбами для разных нужд, журнальными столиками и прочими аксессуарами. Подробности на сайте: http://www.мебель-арт.укр/shop/mebel-dlja-ofisa/

Стол, зачастую, главный предмет в любом кабинете. Форма столов бывает самая разнообразная: круглая, квадратная, овальная, прямоугольная, угловая и т.д. Размер стола должен соотносится в размером кабинета. Для кабинетов, в которых часто проводятся переговоры, комфорт и успех переговоров обеспечит круглый стол. Но он совершенно не подойдет к маленьким офисам. В таком офисе можно обыграть пространство за счет светлой мебели или мебели из стекла.

Современные офисы очень мобильны и за счет мебели, в том числе. В продаже широко представлены стулья, тумбы, столы, всевозможные ящики на колесиках.

Особого внимания требует такой офисный аксессуар, как стул. Он нагружен больше всего в течение рабочего дня. Стулья могут быть простые для посетителей, удобные для долгого сидения и стулья для руководителей, т.е. кресла. Еще в офисы приобретают стулья мобильные, которые складывается и не занимают много места.

Выгоднее и надежнее приобретать стулья из массива дерева или металла. Важно обращать внимание на устойчивость конструкции. Лучше, если стул будет иметь надежную крестовину и ножики будут широко расставлены. Выбор колесиков зависит от пола. Если он твердый, то ролики лучше нужны мягкие и наоборот. В магазине их различают по цвету. Мягкие ролики всегда белого цвета, жесткие – черного. Стулья для долгого сидения должны быть снабжены валиком для спины.

Еще немаловажно помнить, что большие стулья не подходят к маленьким кабинетам.

Особое внимание стоит обратить на элитную мебель производства Китайской Народной Республики. Эта мебель из категории цена – качество.
Опубликовано: MusTanG (20-04-2016, 11:37)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Отмечаете ли вы 8 марта?

КТО НА САЙТЕ?
( 13) ( 0) ( 11) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют