Фракция

Фракция

Проведение отпуска за рубежом в своем частном домике, на своей территории либо на любом другом милом объекте курортной недвижимости может позволить себе далеко не каждый. Не говоря уже о том, что, если не иметь на своем счету более-менее солидной суммы денег это привяжет вас к одному месту проведения отдыха. Про покупку элитного жилья мы даже и не мечтаем.

Но, при наличии огромного желания иметь дачку «не у себя дома», рынок зарубежного жилья в этом плане привлекателен и не сильно востребован среди наших сограждан. Ну, и к слову сказать, для инициаторов данных предложений, коим является фракционное владение, это настолько же ново, как и для нас.

Понятие фракционного владения.

Фракционное владение представляет собой некий аналог долевой собственности, позволяющую проводить ежегодный отпуск в собственном бунгало, не выплачивая за него полную стоимость.

Здесь, каждый собственник жилой недвижимости получает право посещать ежегодно объект на некоторое количество времени в течение всего курортного сезона, или же может провести время в любой другой период. На время своего отсутствия, владельцы недвижимости заключают договор по обслуживанию своего объекта с управляющей компанией.

Теперь давайте рассмотрим, что же может нам предложить рынок зарубежной недвижимости такого класса.

Владельцами апартаментов люкс класса в горной местности, высококлассного бунгало на морском берегу или же элитной виллы, вы можете стать, не сильно переживая по поводу риска образования бреши в своем бюджете.

Примечательно, что во время финансового кризиса мы можем покупать не только недвижимость, но и другие «атрибуты» красивой жизни, к примеру, самолёты, яхты и т.д. Как следствие это то, что люди не готовы менять привычный роскошный образ жизни на что-либо другое. Хотя, желание красиво жить - не единственное при обдумывании приобретения "забугорного" жилья по схеме фракционного владения.

Таймшер и фракции: разница

Первоначально может показаться, что фракционное владение идентично к пресловутому определению таймшера, т.е. приобретения в собственность курортной недвижимости на определённый промежуток времени.
Опубликовано: MusTanG (22-04-2016, 00:41)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Отмечаете ли вы 8 марта?

КТО НА САЙТЕ?
( 17) ( 0) ( 15) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют