Прически

Прически

Ничто так не раскрывает и даже раскрепощает, как правильно подобранная прическа. Если раньше леди и джентльмены предпочитали однотипные парики, то сегодня можно подобрать любую прическу: от скромных, несущих образ добродетели, либо делового стиля, до смелых и даже эпатирующих. Можно выделить и гармоничное сочетание того и другого, назовем это стилем нейтральным. Взять хотя бы многим полюбившийся «Зачес назад» или же slicked back с эффектом влажности, что в моде не первый сезон. Или же «волны», вьющиеся локоны, легкая творческая небрежность, которая придаст образу романтичности.

Для деловых леди стилисты советуют прическу «андрогинность»: волосы зачесаны назад.

Сочетанием романтического и делового стиля является стрижка «боб», напоминающую всем известную каре.

Неизменными остаются короткие волосы, придающие образу свежесть и непринужденность. Их разнообразить легко. Например, если душа просит бунтарства, то достаточно взлохматить их при помощи геля, в дополнении с и асимметричной челкой.

Промозглой осенью или в зимнее время довольно актуально колорирование, омбре. Визуально данные оттенки создают ощущение знойного лета и выгоревших кончиков волос.

Популярность в нынешнем сезоне приобретают русый цвет волос, а также брюнеты. Для тех же, у кого нет своей русой косы, в помощь разные оттенки. Так же посмотрите свадебные прически.

Не уступает вышеперечисленным прическам и плетение. Оно подходит к любому мероприятию, открывает лицо, придает ухоженность. Выбирая этот вид прически, можно рассмотреть и разные подвиды: по форме напоминющие корзинку, с оригинальным названием французская коса и т.д.

Еще один штрих к образу, именно штрих, а не целая прическа, на который стоит обратить внимание – это челка. Она всегда на виду, поэтому ее следует выбирать продуманно: наискось или ровный срез. И, конечно же, необходимо укладывать челку.

Многие знают о прическе каре, однако, не все знают о ее разновидностях: со скрещенными прядями, ретро, с оперным стилем…

Также не теряет своих фанатов прическа каскад (структурность), которая, безусловно, идет многим. Среди разных стилей ее исполнения особенно популярны будут в 2016 году сессон, лесенка и гранж.

И наконец, о прическах, которые совершенно противоположны по своей стилистике, это: undercut – прическа для очень уверенных в себе и свободных личностей (особенность: выбритые виски, яркие краски) и стиль ретро, с повязками, пучками, завивкой. Особенный шарм ретро придаст бабетты, кульминационный период которых стоит ожидать зимой 2016.

Опубликовано: MusTanG (22-05-2016, 17:50)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Что лучше: пицца или суши?

КТО НА САЙТЕ?
( 9) ( 0) ( 7) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют