» » Хлебопечка – чудо – печка, в каждом доме ей – местечко!

Хлебопечка – чудо – печка, в каждом доме ей – местечко!

Хлебопечка – чудо – печка, в каждом доме ей – местечко!

У моей соседки своя хлебопечка, которой она пользуется почти ежедневно и не устает восхищаться. На столе в этой семье всегда вкусный свежевыпеченный хлеб, восхитительные кексы и красивая, аппетитная пицца. Иногда соседка радует и нас, угощая превосходной выпечкой, которая настолько вкусная, что уже многие начинают подумывать о покупке этой волшебной хлебопечки.

Курс «молодого пекаря» мы уже прошли. Соседка провела с нами практическое занятие и показала, как все просто и быстро делается. У нее на кухне всегда чисто и уютно. Со вкусом подобрана кухонная мебель, складные стулья, позволяют экономно использовать пространство. Рассказывает она о приготовлении еды очень увлекательно и подробно, ну, а если в чем-то сомневаешься – под рукой специальный красочный буклет с необходимой информацией, ценными советами, простыми и уникальными рецептами и даже с тематическими разделами. Из них вы узнаете, какими могут быть завтраки, обеды и ужины, а так же закуски и десерты.

 
Разнообразие рецептов восхищает! Вы когда-нибудь ели хлеб с грибами или инжиром, с шоколадом и мятой, или, возможно, с томатами? Нет. И я тоже не пробовала, но скоро обязательно это сделаю, поскольку покупка хлебопечки стоит на первом месте в списке необходимых приобретений.

Я уже подружилась с этим замечательным аппаратом, освоила некоторые программы. Сначала, прочитав рецепт теста для пиццы в хлебопечке, сделала это самое тесто! Оказывается, все очень просто. Загружаем в контейнер в строгой очередности (и пропорциях тоже) воду, оливковое масло, соль, пшеничную муку, дрожжи и включаем программу (в Moulinex она №12). Немного времени и замечательное тесто готово!

На такой же технологии основан рецепт теста для вареников в хлебопечке. Вот самый простой рецепт теста, которое хорошо подходит и для пельменей. Его мне дала соседка, поэтому расскажу подробней. Закладываем составляющие: сначала заливаем 250 г чуть теплой воды, в которой уже развели 3 столовых ложки растительного масла и соль по вкусу, сверху высыпаем 500 г муки. И всё. Включаем программу «Пресное тесто» и получаем его: мягкое, эластичное, замечательное. Быстро готовим вареники и кормим свою семью.

И что еще замечательно: в этой чудо-хлебопечке много разных программ, можно даже готовить сэндвичи и сладкие начинки для пирогов! Некоторые программы имеют отсроченный режим. Заложил ингредиенты, указал на индикаторе время исполнения и всё: приходишь домой с работы или просыпаешься утром, а тебя уже ждет горячая соблазнительная французская булка или сладкий ароматный хлеб. Приятного аппетита!

Опубликовано: MusTanG (2-06-2016, 23:15)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Отмечаете ли вы 8 марта?

КТО НА САЙТЕ?
( 6) ( 0) ( 4) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют