Хлебопечка – чудо – печка, в каждом доме ей – местечко!
У моей соседки своя хлебопечка, которой она пользуется почти ежедневно и
не устает восхищаться. На столе в этой семье всегда вкусный
свежевыпеченный хлеб, восхитительные кексы и красивая, аппетитная пицца.
Иногда соседка радует и нас, угощая превосходной выпечкой, которая
настолько вкусная, что уже многие начинают подумывать о покупке этой
волшебной хлебопечки.
Курс «молодого пекаря» мы уже прошли. Соседка провела с нами
практическое занятие и показала, как все просто и быстро делается. У нее
на кухне всегда чисто и уютно. Со вкусом подобрана кухонная мебель,
складные стулья, позволяют экономно использовать пространство.
Рассказывает она о приготовлении еды очень увлекательно и подробно, ну, а
если в чем-то сомневаешься – под рукой специальный красочный буклет с
необходимой информацией, ценными советами, простыми и уникальными
рецептами и даже с тематическими разделами. Из них вы узнаете, какими
могут быть завтраки, обеды и ужины, а так же закуски и десерты.
Разнообразие рецептов восхищает! Вы когда-нибудь ели хлеб с грибами или
инжиром, с шоколадом и мятой, или, возможно, с томатами? Нет. И я тоже
не пробовала, но скоро обязательно это сделаю, поскольку покупка
хлебопечки стоит на первом месте в списке необходимых приобретений.
Я уже подружилась с этим замечательным аппаратом, освоила некоторые
программы. Сначала, прочитав рецепт теста для пиццы в хлебопечке,
сделала это самое тесто! Оказывается, все очень просто. Загружаем в
контейнер в строгой очередности (и пропорциях тоже) воду, оливковое
масло, соль, пшеничную муку, дрожжи и включаем программу (в Moulinex она
№12). Немного времени и замечательное тесто готово!
На такой же технологии основан рецепт теста для вареников в хлебопечке.
Вот самый простой рецепт теста, которое хорошо подходит и для пельменей.
Его мне дала соседка, поэтому расскажу подробней. Закладываем
составляющие: сначала заливаем 250 г чуть теплой воды, в которой уже
развели 3 столовых ложки растительного масла и соль по вкусу, сверху
высыпаем 500 г муки. И всё. Включаем программу «Пресное тесто» и
получаем его: мягкое, эластичное, замечательное. Быстро готовим вареники
и кормим свою семью.
И что еще замечательно: в этой чудо-хлебопечке много разных программ,
можно даже готовить сэндвичи и сладкие начинки для пирогов! Некоторые
программы имеют отсроченный режим. Заложил ингредиенты, указал на
индикаторе время исполнения и всё: приходишь домой с работы или
просыпаешься утром, а тебя уже ждет горячая соблазнительная французская
булка или сладкий ароматный хлеб. Приятного аппетита!
Добавить комментарий!
- отсутствуют
- отсутствуют