Зубные орнаменты

Зубные орнаменты

Инновационная стоматология ухаживает не только за зубами, но и заботиться об их непредсказуемой привлекательности. Невообразимая элегантность сегодняшней зубной моды – красота их искусственных драгоценных камней и скайсов.

Украшения на зубах смотрятся очень красиво и с течением времени их блеск не исчезает. Особая гравировка (произведенная на заводах под контролем техники и компьютеров) позволяет им переливаться на свету многочисленными гранями, подобно подлинному бриллианту. Ваша улыбка станет не только ослепительной, но и сверкающей!

Опорный слой представляет собой хорошее зеркало, световые лучи отражаются от нее, делая фонтан светлых лучей. Оболочка контакта с зубом обработана особым образом для достижения крепкой связи и фиксации.

Присоединение зубного украшения не является опасностью для эмали зубов, так как происходит обработка зуба специальным гелем, нанесение пищевого клея. До того как происходит установка украшения обязательно нужно проверить состояние ротовой полости, при необходимости нужно инициировать специальную очистку зубов.



Зубной орнамент порой играет не только роль поддержания имиджа, также вы сможете скрыть малейшие повреждения и желтые пятна на зубе. Орнамент может держаться до шести месяцев и больше, при желании его можно легко удалить без единых повреждений эмали.

После присоединения зубного орнамента врачи-стоматологи рекомендуют планомерно чистить зубы, в том числе вы можете обратиться с чисткой к стоматологу, очищать зубные украшения из золота для устранения их потемнения нужно один раз каждые два месяца.

Для искусственных бриллиантов в роли материала применяют горный хрусталь. Зубной орнамент может иметь разные размеры по ширине: 1.8 мм или 2.5 мм. Бриллианты выполнены в стиле кристаллов Swarovski, их также можно приобрести в других магазинах на свое усмотрение.

Зубные украшения клеятся на поверхность зубов без деформации эмали, т.е. без какой-либо хирургической операции, сам зуб не затрагивается. Область крепления обрабатывается особыми препаратами, обеспечивающие прочность соединений. Время на установку орнамента колеблется от 15 до 20 минут.

Если на эмали зуба имеется пигментное пятно, есть возможность установить скайс, он закроет собой место цветового повреждения. При желании можно быстро снять украшение безболезненным образом, в дальнейшем зуб обрабатывают специальной пастой, зуб приобретает начальное положение. Ваша улыбка будет светиться сиянием звезды или сердечком.

Опубликовано: MusTanG (9-06-2016, 00:04)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Как часто вы читаете книги?

КТО НА САЙТЕ?
( 13) ( 0) ( 11) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют