» » Кредит на развитие бизнеса

Кредит на развитие бизнеса

Кредит на развитие бизнеса

Для физических лиц со статусом ИП – индивидуальных предпринимателей, и для юридических лиц – крупных предприятий, пакет документов необходимых для получения кредита на развитие бизнеса имеет множество существенных отличий. Индивидуальному предпринимателю в этом случае необходимо собрать лишь минимальное количество документов, тогда как руководителю крупного предприятия придется предоставить очень обширный пакет документов. За уточнением списка необходимых документов лучше всего обратиться в банк, где специалист по кредитам предоставит вам всю нужную информацию. Он также подскажет вам, наличие каких дополнительных документов позволит вам увеличить свои шансы на получение положительного решения по выдаче кредита на развитие бизнеса. Деньги под залог авто и под ПТС http://alp77.ru


Данные банковской статистики говорят о том, что наибольшее количество заемщиков отсеиваются еще на этапе сбора и подготовки всей необходимой документации. В процессе заполнения заявки на получение кредита на развитие бизнеса обязательно нужно указывать только самую достоверную информацию, поскольку в противном случае проверка может занять слишком много времени и к тому же в этом случае рис получить отказ существенно возрастает.


Необходимо отметить, что после того, как будет принято положительное решение о выдачи вам кредита на развитие бизнеса, вам обязательной нужно будет уточнить все нюансы данного проекта у вашего кредитного эксперта. К примеру, выяснить величину комиссии банка за оказание услуг, поскольку в некоторых банковских учреждений она порой достигает 4% от всей суммы кредита. Не лишним будет уточнить необходимость в страховании предоставляемого в залог имущества, и какие есть ограничения в его дальнейшем использование.


Работники банка, как правило, относятся с настороженностью к некоторым категориям потенциальных клиентов, в особенности это касается тех, чья деятельность непосредственно связана с военной сферой и поставками оружия, к табачному, алкогольному или игровому бизнесу, а также в случаях, когда деятельность данного предприятия не соответствует всем нормам здравоохранения прописанным в законодательстве. К тому же банки Перми крайне неохотно дают деньги на открытие нового бизнеса и на перекредитование, то есть на выплату задолженности перед другим банком.


Существует несколько основных видов кредитов на развитие бизнеса – это экспресс-кредиты, малые кредиты, микрокредиты и агрокредиты. Отличие между ними состоит в продолжительности срока рассмотрения заявки с момента предоставления всех необходимых документов, суммы и срока кредитования, направленности кредитования, механизмом его погашения, формами собственности клиента, видами финансируемой банками деятельности фирмы или предприятия.
Опубликовано: MusTanG (9-03-2018, 16:40)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Как часто вы читаете книги?

КТО НА САЙТЕ?
( 28) ( 0) ( 27) ( 1)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют