» » Как красиво подарить книгу

Как красиво подарить книгу

Как красиво подарить книгу

Ищете необычный подарок? Таким полностью может стать вещь обыденная, обычный подарок в прошедшем и запоминающийся – сейчас. Додумались, о чем речь? Да, верно – о книжке. Вот только для успешного презента перехватить пару томов на ближнем прилавке в переходе метро не получится: книжку в подарок мужчине приобрести необходимо таким макаром, чтоб один предмет отвечал сходу нескольким требованиям – подчеркивал ваше внимание, веселил адресата, имел выдающееся оформление. Выбирайте подарочное издание с любовью, в данном случае книжка всякий раз будет сниматься с полки с благодарностью, а не перевоплотится в раритетный пылесборник.

Не веруйте, когда молвят, что даровать книжки уже издавна не стильно. Люди, ценящие отличные книжки есть и будут всегда. Высококачественная полиграфия, прекрасный переплет, запах типографской краски, – все это не поменяет собой ни одна электрическая книжка.Как прекрасно подарить книжку

Какая-то ностальгия очевидно выслеживается в обществе. Это – тоска по естественному и натуральному, в том числе и по книжкам. И обыденный детектив в картонной обложке с наслаждением воспримут в подарок любители этого жанра. А что уж гласить, когда будет презентовано целое собрание сочинений возлюбленного создателя!

От обычных изданий очень отличаются даже дешевые подарочные книжки. Что все-таки касается вправду эксклюзивных книжек, то они вообщем представляют собой истинное произведение искусства.

Для выпуска таких изданий употребляется очень дорогой переплет, выполненный из натуральных материалов высочайшего свойства. Это ценные породы дерева, медь, кожа и даже тончайший шелк. Тут переплет книжки является основным элементом ее дизайна.

Переплет делает не только лишь эстетическую функцию. Есть у него и чисто утилитарное назначение – он делает всякую книжку долговременной. Многие древнейшие книжки, дошедшие до нас, сохранились только благодаря переплету из натуральных материалов. Так же посмотреть еще подарочные книги.

Для сохранности и эксклюзивности книжки принципиально и качество бумаги. Все подарочные издания выполнены с внедрением мелованной и два раза мелованной либо рисовой бумаги, что вкупе с кожаным переплетом ручной работы делает книжку нескончаемой и эксклюзивной.
Как оригинально подарить книжку: упаковка

Мало подобрать подходящее издание, его еще нужно подходящим образом преподнести. Потому не стоит третировать упаковкой подарка (достойные внимания идеи фото необычной упаковки вы можете отыскать в этой статье).

Итак, не забываем про правило: отличному подарку требуется более достойная упаковка. Она показывает то, как обдуманно вы отнеслись к подбору презента. Дорогой подарочной книжке нужно обрамление. Согласитесь, что и взрослым дядям и тетям очень приятно распаковывать подарки, развязывать ленточки, заглядывать во Как подарить книжку: уникальная упаковкавнутрь подарочного пакета. Этот процесс вызывает массу положительных чувств.

Даже стандартную подарочную бумагу можно обыграть творчески и с ее помощью подарить книжку прекрасно. Просто заверните книжку в бумагу, перевяжите контрастной лентой. Под ленту можно продеть живой цветок. Для дамы подойдет фактически хоть какой: роза, ромашка, небольшой букетик незабудок либо анютиных глазок.

Ели книжка в подарок предназначается мужчине, то подойдет строгая гвоздика, орхидея, хризантема. Правило одно: цветок не должен превосходить размер самой упаковки.

Также под ленту можно положить поздравительную открытку, сделанную своими руками.
Как подарить книжку: подбираем девайсы

К книжке можно подобрать и какой-либо дополнительный атрибут. Например – набор элегантных закладок. Многие читатели механично загибают уголочки при чтении, чтоб не находить место, на котором прервались. Книжка от такового воззвания теряет собственный респектабельный вид.

Можно приобрести авторские закладки – такие обязательно понравятся людям, ценящим эксклюзив. Очень комфортны магнитные закладки – их можно подарить целым набором.

Очередной вариант – лупа в подарочном оформлении. Она даст возможность в мельчайших деталях разглядеть гравюры, имеющиеся в книжке, либо же иллюстрации в художественных альбомах.

Очередной многофункциональный подарок – подставка либо держатель для книжек. Письменный настольный набор тоже придется кстати.
Опубликовано: MusTanG (24-07-2016, 12:06)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Как часто вы читаете книги?

КТО НА САЙТЕ?
( 10) ( 0) ( 8) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют