» » Особенности ремонта кровли. Основные кровельные материалы

Особенности ремонта кровли. Основные кровельные материалы

Особенности ремонта кровли. Основные кровельные материалы

Ремонт крыш, как и других объектов, делится на следующие виды: капитальный и текущий. Капитальный ремонт состоит из смены материалов, из которых состоит покрытие крыши, смены водостоков, модернизация вентиляционной системы и системы защиты от морозов. В текущий ремонт входят работы по улучшению защиты крыши от водяного воздействия, работы по чистке, выборочный ремонт повреждённых участков самой крыши и водостока и так далее.

Материалы для ремонта крыш многообразны. Это битум, полимеры (схожие с рубероидом материалы, но гибкие и неподвержены гниению), медь (прекрасная защита от ливней, снегопада, града и от различных природных загрязнений). Нельзя не сказать про шифер (известный всем волнисто-пористый материал, состоящий из цемента и асбеста, невоспламеняющийся и огнеустойчивый), оцинкованную металлическую черепицу (прекрасно защищает от разъедания ржавчиной), и дерево (совершенно естественно вписывающиеся в бревенчатые дома или дома-имитации избы; сохраняют свои свойства более века). Применяется для ремонта крыши и алюминий (лёгкий метал, использующийся довольно часто, так как обладает свойствами надёжности и прочности). В отдельный вид кровли можно выделить прозрачную кровлю. Она не используется в жилых домах, но пригодна для теплиц, сараев и иных хранилищ. Такая кровля изготовлена из полимерных материалов, создаёт эффект воздушности и свободно пропускает солнечные лучи, так как – соответственно названию – действительно является прозрачной. Вам советуем купить рубероид рпп 300.

 

 
Рубероид кровельный РПП-300:

    получают методом пропитки кровельного картона марки 300, нефтяными битумами  температурой размягчения 37 – 50°С; с следующим нанесением на обе стороны полотна покровного нефтяного битума, температурой размягчения не ниже 80°С, и тальковой посыпки;
    делается в согласовании с требованиями  ГОСТ 10923 – 93  «Рубероид. Технические условия.» по утвержденному технологическому регламенту;
    с пылевидной посыпкой применяется для устройства  для нижних слоев кровельного ковра.

Форма выпуска

    Ширина полотна в рулоне – (1000± 5) мм;
    Рулон упакован полосой бумаги шириной – (400 - 500) мм;
    Справочная масса рулона – 20 кг;
    Общая площадь рулона – (15,0 ± 0,5) м?;

Высококачественные характеристики
Наименование показателя    Норма
Масса  покровного состава, г/ м?, более    500
Разрывная сила при растяжении, кгс, более    22
Водопоглощение в течение 24ч., % по массе, менее    2,0

Рубероид кровельный РПП-300:

    Водонепроницаемый. При испытании под давлением 0,01 кгс/см? в течение 72ч. не возникают признаки проникания воды.
    Гибкий. При испытании на брусе с закруглением радиусом 25±0,2 мм при температуре (+5)±1°С не возникают трещинкы на лицевой поверхности.
    Термостойкий. При температуре (80±2)°С в течение более 2 часов на поверхности нет вздутий и следов перемещения покровного слоя.

Гарантийный срок хранения Рубероида - 12 месяцев со денька производства.
Как приобрести рубероид РПП-300?

Функция онлайн-покупки доступна только зарегистрированным юзерам с подтвержденной регистрацией. Если вы удачно авторизованы, то приобрести рубероид РПП-300 можно, сделав онлайн-заказ. Для этого изберите нужное количество продукта, вписав подходящую цифру в поле «Количество» под ценой, и нажмите на кнопку «Купить рубероид РПП-300», после чего данный продукт попадет в блокнот. После чего вы сможете или продолжить выбор продуктов, или оформить заказ.

После дизайна заказа с вами свяжется ваш менеджер для уточнения деталей. При заказе огромных партий продукта вероятны скидки и личные условия.

 

Опубликовано: MusTanG (24-07-2016, 12:48)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Как часто вы читаете книги?

КТО НА САЙТЕ?
( 13) ( 0) ( 11) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют