» » Как правильно выбрать межкомнатные двери?

Как правильно выбрать межкомнатные двери?

Как правильно выбрать межкомнатные двери?

Выбор и приобретение межкомнатных дверей – суровое и ответственное занятие, к которому нужно отнестись с наибольшей тщательностью. Для того, чтоб верно подобрать межкомнатные двери, нужно обусловиться по трем главным фронтам:

 - тип дверей,
 - стиль и дизайн дверей,
 - цвет и фурнитура.

На сегодня межкомнатные двери представлены на нашем рынке в широком ассортименте. Мы выделим главные направления:

- ДВЕРИ ИЗ МАССИВА
Это для ценителей традиций и классики. Для производства таких дверей употребляется только срощенная по длине и ширине, отлично высушенная древесная порода хвойных пород. Потом двери покрываются краской в несколько слоев. Бесспорные плюсы массива – конструктивная крепкость, долговечность и практичность, хорошая звуко и термоизоляция. Необходимо подчеркнуть то, что относительно не так давно появилась новенькая разработка соединения коробок, наличников и доборов - телескопическая. Эта разработка делает дверные блоки универсальными и дает возможность без дополнительной доработки устанавливать их в просветы с различной шириной стенок. Телескопический погонаж значительно упрощает установка наличника, позволяя укреплять его без гвоздиков и скрыть выпуклости стенок.

- ШПОНИРОВАННЫЕ ДВЕРИ
Шпон – это узкий срез натуральной древесной породы. Полотна шпонированных дверей делаются в главном из массива сосны методом сращивания частей массива и покрываются шпоном из жестких пород дерева. Разработка производства отработана таким макаром, чтоб убрать естественные недочеты древесной породы, сохранив при всем этом естественную красоту и неповторимость материала, сделанного самой природой. Это присваивает особенность и уникальность каждой модели, выполненной из натурального шпона.

-ЭКОШПОН
Кроме натурального шпона на данный момент на рынке представлены и пользуются большой популярностью двери с покрытием из искусственного материала – ЭКОШПОНА, в базе которого - натуральные древесные волокна, в которые добавляют маленькое количество связывающего клея. Стоевые для дверей делаются по принципу «Сэндвич» - переклеивание натурального высушенного дерева и МДФ. Конструкция выходит очень жесткой. Это новый экологически незапятнанный материал, очень приближенный по внешнему облику к натуральному шпону, при всем этом по эксплуатационным свойствам в чем либо его и превосходит. Экошпон не выгорает от воздействия солнечных лучей, нет «разнотона», другими словами цвет покрытия совершенно совпадает независимо от партии и даты производства. На ЭКОШПОНЕ исключено растрескивание и откалывание лакового покрытия, он экологически неопасен, устойчив к хим воздействию, другими словами двери можно протирать моющими средствами, в том числе и хлорсодержащими. Подробности на сайте: mk-doors.ru

Сочетание современного дизайна, уникальных декоров, доступной цены и постоянно высочайшего свойства делают двери из ЭКОШПОНА такими симпатичными.

ДВЕРИ МДФ

МДФ – листовой материал из маленькой древесной стружки. В качестве каркаса в главном употребляют древесную породу, а наполнителем является сотовый картон.

Двери МДФ являются экономной кандидатурой мощным и шпонированным дверям. Это наилучшее решение, не требующее огромных издержек при бережном отношении. На сегодня ассортимент дверей МДФ очень велик. Есть огромное количество вариантов цвета, отделки и остекления.

Сейчас, осуществив верный выбор, принципиально учитывать эстетическую функцию дверей – стиль, дизайн конструкции и частей, и более принципиальный нюанс – цвет. При выборе цвета имеет значение интерьер, цвета мебели, отделка стенок, дизайн напольного покрытия.

Более нередко задаваемый вопрос « Какие двери лучше»? Конкретного ответа на него Вы не получите, выбор зависит только от Вас! Главное – помните, что нет наилучшего места на земле, чем РОДНОЙ ДОМ!
Опубликовано: MusTanG (27-07-2016, 23:19)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Отмечаете ли вы 8 марта?

КТО НА САЙТЕ?
( 8) ( 0) ( 6) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют