» » Ремонт в квартире: советы знающего человека

Ремонт в квартире: советы знающего человека

Ремонт в квартире: советы знающего человека

Не занимаюсь ремонтом мастерски, но свои квартиры по способности ремонтирую сам, потому есть несколько дополнений.
 
 
1. Внедрение гипрока для отделки имеет свои минусы: к примеру, в отдельных случаях цена подъема листов ГКЛ составит импозантную сумму (высочайший этаж, отсутствие грузовых лифтов), или вообщем невозможна технологично (огромные листы), а подмена на более маленькие резко усложнит установка.

2. Про потолки - только высококачественные натяжные (тканевые, бесшовные). Быстрота монтажа, качество, краса. По стоимости приблизительно сравнимо с выравниванием растворами и окрашиванием. Итог наименее находится в зависимости от опыта монтажника. Но! время от времени их нереально использовать, к примеру, в случае, когда имеются потолочные балки. К примеру в серии панельных домов 504-й серии.

3. Время от времени принять работы в полном объеме проблемно. К примеру, для вас выполнили работы по заливке полов, но они должны высохнуть. От дверного проема для вас проявили, что объем выполнен и требуют рассчитаться. Оснований отказать нет. И только позже, более детально осмотрев итог, вы замечаете ряд недочетов. Что-то обосновать либо оспорить очень проблемно в данном случае. Так же вам советуем узнать цена ремонта квартир.

Будьте на этом шаге максимально внимательны, или

разбивайте работы на этапы, чтоб была возможность поначалу оценить вполне предшествующий шаг.

В данном случае при выполнении второго шага можно указать на недочеты на первом.

4. Панели ПВХ - с течением времени лопаются, ломаются. Простота их подмены - это иллюзии. Позже можно и не отыскать подходящей раскраски.

Ванна и туалет: наилучшее решение - это кафель. Большой трудности в укладке нет, быстрее неувязка во времени.

5. Линолеум на пол - спорное решение для жилых помещений. Просит совершенно ровненькой поверхности пола. Неплохой ламинат либо паркетная доска чуток наименее требовательны. Для коридора - пожалуй лучший вариант. Для ванны и туалета - кафель.

6. По поводу металлической/не металлической ванны - ну здесь, что кому поближе. Совершенно точно верного ответа нет. В особенности странноватым смотрится минус металлической ванны в ее массе: ну если у вас не древесные перекрытия - то какая для вас разница? ее масса - это ее плюсы: от стойкости до теплопроводимости.

Помните - лучше вас самих никто стараться вам не будет.

За годы я сталкивался только с маленьким числом реальных мастеров (перечислить могу по пальцам одной руки, работа которых не вызвали ровненьким счетом НИКАКИХ приреканий).

Опубликовано: MusTanG (3-08-2016, 23:30)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Как часто вы читаете книги?

КТО НА САЙТЕ?
( 7) ( 0) ( 5) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют