» » Новогодняя гирлянда. Тонкости выбора

Новогодняя гирлянда. Тонкости выбора

Новогодняя гирлянда. Тонкости выбора

Новогодняя гирлянда одно из главных украшений праздника. Сверкающая огнями ёлка - залог праздничного настроения. И чтобы в самый ответственный момент не было неприятных неожиданностей, к выбору новогоднего украшения нужно подойти очень серьезно и обратить внимание на следующие параметры: тип лампочек, длина гирлянды, материал провода, тип питания и дизайн.

Гирлянды бывают с электрическими мини-лампами и LED-лампами, или светодиодными. Первый тип гирлянд уже уходит в прошлое, так как они недолговечны и не экономичны. Светодиодные лампы дороже традиционных, но цена с лихвой окупается. Они более долговечны, прочны, безопасны и у них низкая энергозатратность.

Длина гирлянды один из важных критериев выбора. Как не ошибиться с размером? Можно воспользоваться таким советом: измерьте высоту ёлки и умножьте на три, это и будет приблизительная длина гирлянды. Провод к сети должен быть не меньше полутора или двух метров. А для уличной гирлянды ориентируйтесь на место, где будет стоять новогоднее дерево и на расстояние до розетки.

Если гирлянду предполагается использовать на улице, обратите внимание на материал, из которого изготовлен провод. Силиконовый провод устойчив к повышенной влажности и его можно использовать при температуре воздуха до -50 . Изделие из ПВХ лучше использовать в помещении.

Тип питания при выборе также очень важен. Питание от аккумулятора позволит избавиться от нескольких метров проводов, если гирлянда будет использоваться, например, на улице.

Дизайн гирлянд поражает воображение. Наряду с традиционными гирляндами-нитями, производители выпускают гирлянды-занавесы, сетки, бахрому. Гирляндами теперь можно украсить не только елку, но и стену, окно. Всё большую популярность у потребителей завоевывают гирлянды дюралайт led, белтлайт, клиплайт, строблайт. Это гибкие прозрачные шнуры, внутри которых расположены светодиодные лампочки. И в основном такие гирлянды используются для наружного украшения фасадов, деревьев, вывесок. Световой шнур очень гибкий и из него можно сделать различные фигуры и надписи.

Дизайнеры, стараясь удовлетворить все запросы клиентов, придумывают всё новые украшения для создания праздничного настроения. Новым шедевром стали статодинамические гирлянды. Такая гирлянда похожа на фейерверк, который расцветает огненными цветами снова и снова. Разноцветные лучи светодиодов очень красивы и в отличие от настоящей пиротехники, безопасны.
Опубликовано: MusTanG (18-03-2018, 14:00)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Отмечаете ли вы 8 марта?

КТО НА САЙТЕ?
( 28) ( 0) ( 27) ( 1)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют