» » Очень полезные советы по применению установок алмазного бурения!

Очень полезные советы по применению установок алмазного бурения!

Очень полезные советы по применению установок алмазного бурения!

Установки алмазного бурения, в принципе, очень обычное в эксплуатации оборудование, но все таки до работ ознакомьтесь с основной аннотацией, только тогда вероятна неопасная работа с механизмом. От себя желаем дать несколько обычных советов. При первом запуске установки дайте поработать мотору на холостых оборотах в течение 2-3х минут, это нужно для смазки всех устройств в моторном блоке.
 
При сверлении в полу, потолке либо стенке удостоверьтесь в том, что Вы не просверлите электронные провода, водопровод либо газовую трубу. Во время сверления алмазная коронка очень греется из-за трения, потому просит водяного остывания.
 
НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВОДУ! Тем паче, вода позволяет с легкостью вынуть алмазную коронку (бур) из отверстия по окончанию работ. Многие производители советуют использовать водосборные кольца, наш большой опыт и практика показала бесполезность данного устройства и дороговизну в эксплуатации, ведь на каждый поперечник алмазной коронки нужен соответственный поперечник водосборного кольца. Аренда установки алмазного бурения Серпухов.
 
Случается так, что во время сверления коронка нарывается на крестовину из арматуры и коронку заклинивает в бетоне. В данном случае аккуратненько открутите установку алмазного бурения от коронки и для извлечения заклинившей коронки используйте оборотный молоток, ни при каких обстоятельствах при извлечении не нужно раскачивать коронку в различные стороны, это приведет к деформации корпуса и невозможности предстоящей эксплуатации, а так же восстановления данной коронки. Производите бурение плавненько, пытайтесь не перегружать движок, это может привести к выводу из строя рабочих узлов и электроники, ремонт Для вас может влететь в копеечку.
 
Так же смотрите за состоянием угольных щеток, которые размещены в районе мотора. На щетках есть деление, ниже которого не желательна предстоящая эксплуатация, когда щетки стираются, происходит падение мощности мотора, потом искрение в районе остывания электродвигателя. По окончанию работ промывайте все узлы установки, не давайте отработанному шламу застыть. И помните, чистота - залог здоровья и долгой неотказной работы, порядок – сначала!
Установки алмазного бурения, в принципе, очень обычное в эксплуатации оборудование, но все таки до работ ознакомьтесь с основной аннотацией, только тогда вероятна неопасная работа с механизмом. От себя желаем дать несколько обычных советов. При первом запуске установки дайте поработать мотору на холостых оборотах в течение 2-3х минут, это нужно для смазки всех устройств в моторном блоке. П
Источник: www.diam-instrument.ru
Опубликовано: MusTanG (28-09-2016, 22:53)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
В какой сфере вы делаете наиболее частые покупки?

КТО НА САЙТЕ?
( 5) ( 0) ( 4) ( 1)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют