» » Обучение трейдингу

Обучение трейдингу

Обучение трейдингу

Трейдинг - это явление (или скорее вид экономической деятельности) пришло на территорию России относительно недавно. Доселе неизвестное большинству людей занятие, которое было известно лишь экономистам, юристам и прочим, занятым в торговле акциями, людям. Но сейчас все изменилось. Про трейдинг узнают все больше людей. Прежде всего это происходит благодаря интернету, а именно благодаря огромному количеству самой разнообразной рекламы всего, которая связана с трейдингом.

Эта реклама покупается у "видео-блогеров". То есть у людей, которые снимают видео на различных хостингах. Учитывая, что самым популярным подобным хостингом на данный момент является YouTube, то именно там больше всего и покупают рекламу. Кроме того рекламу размещают в социальных сетях. В первую очередь в Вконтакте. В ВК существует много различных групп, которые напрямую посвящены трейдингу и сотрудничают с ним. Прежде всего такая реклама раскатывает людям о различных курсах, уроках, лекциях и семинарах, на которых некие опытные трейдеры всех научат тому, как правильно следует этим заниматься. Конечно же, стоит быть внимательным, если вы действительно решили поучиться торговать по подобным урокам. Все эти курсы могут сильно отличаться друг от друга, как и учителя на этих курсах. Конечно же, стоит упомянуть о том, что такое обучение разделяется на два вида. То, что проводиться в сети, с лекциями (как записанными ранее, так и приводящимися по видеосвязи) или письменным источниками. Или же с живыми лекторами, которые обучают в живую.

Плюсы и минусы обоих видов обучения.

Плюсы обучения онлайн: опытный и начинающий трейдер могут жить в разных точках страны, если даже не в разных странах, но даже так они смогут общаться и обмениваться опытом.

Плюсы обучения офлайн: живое общение позволяет лучше узнать друг друга понять. Узнать, кто на что способен, есть ли смысл продолжать обучение, насколько профессионален учитель и сможет ли этим заниматься ученик. Но у всего есть свои минусы.

Минусы обучения онлайн: в подобных условиях обучающийся должен ждать, когда ему ответят. А если он учиться самостоятельно по открытым источникам в сети, то ему просто некому подсказать и объяснить некоторые понятные только профессионалам нюансы.

Минусы обучения офлайн: прежде всего график или же потребность приезжать в определенное место.

Кроме того стоит упомянуть о том, что если обычной, традиционной работой в экономике можно заниматься только если ты имеешь документ о соответствующем образовании, то для трейдинга нужны лишь знания и выход в интернет.

Опубликовано: MusTanG (16-10-2016, 22:11)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Отмечаете ли вы 8 марта?

КТО НА САЙТЕ?
( 13) ( 0) ( 11) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют