» » Полезные советы по использованию электронных сигарет

Полезные советы по использованию электронных сигарет

Полезные советы по использованию электронных сигарет

Что только ни выдумывают разработчики электрических устройств. В цифровую эру было перенесено огромное количество различных решений, играющих ту либо иную роль в нашей жизни. Не обошли стороной и курильщиков. Сейчас и они могут отрешиться от обыденных сигарет в пользу электрических аналогов. Переход на электрические сигареты может быть вызван 2-мя причинами: желанием уменьшить вред, который наносят здоровью обыденные сигареты, либо вполне отрешиться от курения, при этом очень стремительно и безболезненно для психического и физического состояния. В использовании электрических сигарет в принципе нет ничего сложного, но не следует забывать, что в отличие от обычных табачных изделий они представляют собой достаточно сложные электрические устройства, требующие определенного внимания и способностей использования.

Неважно какая электрическая сигарета состоит из 3-х частей: атомайзер, аккумулятор, картридж

Курить либо не курить: выбор за вами

В ближайшее время курение, по последней мере обыденных сигарет, равномерно выходит из моды, если, естественно, можно так выразиться. На пачках сигарет фактически всех марок появились таблички, предупреждающие о том, что табакокурение, вызывает раковые заболевания и даже погибель. Невзирая на это, также на увеличение цен на табачные изделия, приметного понижения спроса на сигареты пока не наблюдается. Желающих кинуть курить навалом, но вот не каждому из их удается перескочить через никотинозависимый барьер. После серии пластырей и особых жевательных резинок, которые должны были посодействовать "завязать" с курением, на рынок пришли электрические сигареты. Их смысл в пропаганде терапии подмены никотина. Они не избавляют человека от вредной привычки разом, а только помогают равномерно кинуть курить, переходя на картриджи с равномерно наименьшим содержанием никотина. Очередное преимущество электрических сигарет в том, что они не выделяют вредного оксида углерода и смол, которые образуются в процессе тления обыденных сигарет. Безопасность электрических картриджей уже испытана и доказана рядом узнаваемых в мире организаций. Они не вредят здоровью пассивных курильщиков, другими словами тем, кто находится рядом с любителем "затянуться".

Советы по использованию электрических сигарет:  

    Неважно какая даже самая дешевая электрическая сигарета служит очень длительно, если верно обращаться с нею. Как и все устройства, электрические сигареты обожают бережное воззвание. Не роняйте, не подвергайте их механическому воздействию, не держите поблизости источников завышенных температур, под воздействием солнечных лучей, тогда они будут будут работать в протяжении долгого времени. Не считая того, рекомендуется держать электрическую сигарету в местах, труднодоступных для малышей.
    Аккумулятор электрической сигареты просит более бережного воззвания, чем она сама. Во первых, нужно соблюдать время зарядки в согласовании с аннотацией. Во-2-х, не допускается хранить аккумуляторные батареи совместно с металлическими предметами. Это может привести к замыканию контактов и выходу батареи из строя. Если электрическую сигарету подразумевается не использовать длительное время, то рекомендуется извлечь из нее аккумулятор.
    Зарядку аккума и подмену картриджа в электрической сигарете производите строго в согласовании с прилагаемой к ней аннотацией. Фактически во всех электрических сигаретах светодиод, имитирующий тление табака, может говорить о необходимости проведения профилактики. К примеру, мерцание светодиода в протяжении 5 секунд может быть сигналом о том, что Вы очень активно курите (обычно более 16 затяжек за минуту). Мерцание в течение 10 секунд гласит о необходимости зарядить аккумулятор.
    При появлении технических заморочек с электрической сигаретой спецы веб-сайта www.elektronnaya-sigareta.com не советуют делать ремонт и восстановление устройства без помощи других, доверьте это дело спецам сервисного центра. Известны случаи, когда попытка ценой собственных усилий отремонтировать либо почистить электрическую сигарету заканчивалась грустными последствиями, к примеру, поломкой атомайзера, цена которого время от времени составляет до 50% от ценника на новейшую сигарету.
    Хотя содержимое картриджей к электрическим сигаретам в процессе курения фактически безобидно для здоровья, следует быть усмотрительным и не допускать его попадания в рот. Если это вышло, хорошо прополоскайте ротовую полость водой. Так же посмотрите интернет магазин электронных сигарет.

В каждом картридже одна пачка

Фактически все, кто выяснит о существовании электрических сигарет, сходу задают для себя вопрос: как очень это отразится на содержимом их кармашка? Волнения по поводу расходов на курение электрических сигарет по сути напрасны. Цена 1-го картриджа для их начинается от 30 рублей (обычно идут комплектом по 5 штук), а выкуривание этого картриджа эквивалентно выкуриванию целой пачки обыденных сигарет, в чем можно убедиться с помощью легких арифметических действий. В каждой обыкновенной сигарете в главном содержится около 1.1 мг никотина (читайте информацию на пачке). Как следует, в каждой пачке обыденных сигарет суммарный вес никотина составит 22 мг. Картриджи к электрическим сигаретам по содержанию никотина снутри классифицируются на 4 вида. Самый крепкий картридж содержит до 18 мг никотина, что приблизительно равно его содержанию в целой пачке обыденных сигарет. Как следует, выкуривая один картридж в электрических сигаретах, курильщик получает дозу никотина, подобающую выкуриванию одной пачки обыденных сигарет. При желании кинуть курить юзер электрических сигарет может равномерно перебегать на картриджи с наименьшей толикой никотина. Не считая самых крепких картриджей, еще есть средние, в каких содержится до 11 мг никотина, легкие - с содержанием никотина 6 мг и совсем безникотиновые.

Советы по использованию картриджей:

    Хранить картридж для электрических сигарет следует в сухом холодном и труднодоступном для деток месте, не подвергая его воздействию прямых солнечных лучей. В наилучшем случае срок службы картриджей составляет 2 года, а поточнее об этом можно выяснить по надписям на упаковке.
    По истечению срока годности картридж для электрических сигарет нужно утилизировать подабающим образом.
    Не допускается добавлять в содержимое картриджа дополнительные ингредиенты, к примеру, для получения собственных запахов либо увеличения крепости во время курения. Все вещества, находящиеся в картридже, подобраны в строго определенной пропорции.

Опубликовано: MusTanG (26-10-2016, 00:06)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Как часто вы читаете книги?

КТО НА САЙТЕ?
( 11) ( 0) ( 10) ( 1)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют