» » Педали, рамы и велосипеды от Time

Педали, рамы и велосипеды от Time

Педали, рамы и велосипеды от Time

Инновационные педали iClic компании Time пережили изменение дизайна, и в этом году они предстанут перед нами c более прочным и изящным каркасом и с новым названием: Xpresso.

Xpresso сохраняет умный механизм удержания, доставшийся ему от iClic. Этот механизм, который удерживает задний вход частично открытым, чтобы после того, как вынута нога, было просто её вставить обратно.

Наверху расположена пластина из нержавеющей стали для увеличения срока службы педалей, а карбоновый пружинный механизм длиннее и проще, без болтов для регулировки сжатия плюс лёгкий доступ, если нога случайно выскользнула.

Площадь педальных зажимов также увеличилась по сравнению с iClic, для лучшей передачи мощности.
Не удивительно, что новые педали Xpresso очень лёгкие. Заявленный вес для топовой модели Titan Carbon, с карбоновой основой и титановой осью всего 155g за пару. Даже Xpresso 2 начального уровня все еще замечательно лёгкие 220 г. за пару.


Педали Time IClic 2 по-прежнему будут доступны в 2013 году. Дизайн рабочей лошадки RXS останется тем же, плюс три модели будут выпущены в 2013 году.

Между тем, фирма Time кардинально изменила популярные педали ATAC для кросс-кантри велосипедов и циклокроссов. Новый ATAC оснащён хорошо зарекомендовавшим себя в предыдущей версии удерживающим устройством из нержавеющей стали, но три новые модели теперь имеют более компактный корпус, чтобы снизить и вес и попадание грязи.

У педалей ATAC нового образца будет более широкая платформа, но при этом они останутся на вид очень аккуратными.
Заявленный вес для топовой модели ATAX XC 12 Titan Carbon, с карбоновой основой и титановой осью составляет 241 г. за пару. Более доступны ATAC XC 6 со стальной осью и корпусом из композитного материала по-прежнему основательные 293 грамма.

Значительное увеличение жёсткости с новыми рамами ZXRS
Новые рамы ZXRS от Time ненамного легче, чем прошлогодний флагман RXRS. Рама и вилка весят 1490 г., это легче прошлогоднего аналога всего на 10 граммов. Но переход на модульную моноблоковую конструкцию якобы даёт огромный 40%-й скачок увеличения жёсткости по сравнению с предыдущей версией в области труб рамы и их соединений. По заявлению специалистов Time это наиболее заметно впереди, в области новой цельнолитой верхней трубы, рулевого стакана и нижней секции труб.

Новый ZXRS использует модульную моноблоковую систему сборки в трёх областях
Дополнительные характеристики новой версии: конусообразный передний конец с удобной системой рулевой колонки от Time под названием QuickSet, кареточный узел рамы BB 30, внутреннюю маршрутизацию для задних тормозов, неизменные асимметричные цепи, долгое время использовавшая Time система подседельного укрепления TransLink, карбоновые вилки и объявленная компанией система поглощения неровностей Vibraser с внедрённой системой Vectran для обеспечения плавной езды. Купить велосипед джайнт в Москве.

Новый оборудованный дисковыми тормозами велосипед.
Вроде бы скрытая от нового каталога Time, но представленная на своём стенде на Eurobike блестящая рама Fluidity.
Конфигурация стандартной рамы Fluidity выстроена на основе «эффективной» геометрии Timе не для профессиональных гонок для вас и меня. Но это не значит, что велосипеды не впечатляют при каждой поездке они годны и для агрессивной езды, и в то же время достаточно ровны и величественно спокойны для езды на большие расстояния.

Велосипед Fluidity с дисковыми тормозами оснащён вилкой с IS креплениями
Очевидная разница здесь в полной установке системы тормозных дисков в сочетании с Ultegra Di 2. Мы знаем об этом велосипеде столько же, сколько знаете о нём вы, и никто на стенде Time на смог дать дополнительной информации. Но мы надеемся, что этот велосипед предназначен для выпуска в производство и нам не терпится его опробовать.

Опубликовано: MusTanG (22-11-2016, 22:29)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Как часто вы читаете книги?

КТО НА САЙТЕ?
( 7) ( 0) ( 6) ( 1)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют