» » Компостный туалет: разновидности компостных туалетов

Компостный туалет: разновидности компостных туалетов

Компостный туалет: разновидности компостных туалетов

Туалет из опилок всё больше представляет интерес для экологов. Он считается как один из лучших вариантов утилизации отходов и, как альтернатива дорогим, профессионально изготовленные биотуалетов. В этой статье мы рассмотрим пять основных причин, почему мы считаем, что профессиональный компостный туалет является лучшим решением, чем туалет из опилок.

1. Туалет из опилок требует большого объема физического труда. Полное ведро мусора может легко весить 50 фунтов или больше, а в семье из четырех человек, скорее всего, за день таких вёдер наполнится два, а то и больше. Данное ведро нужно вынести, высыпать и вымыть. Вся процедура очистки опилкового туалета занимает много времени, поэтому семьи, в связи со своей занятостью, не имеют большого желания вносить данную работу в свой список ежедневных дел.

2. Содержимое вёдер нужно куда-то высыпать, а это требует большого количества земли и удалённости от дома. Это подводит нас к третьему недостатком туалета из опилок ...

3. Запах! Хотя, слои опилок предотвращают распространения неприятных запахов в помещении, вы не получите такого преимущества, после того как вынесете ведро на улицу. Что вы будете в конечном итоге делать со всей этой вонючей кучей, рассадником инфекции и бактерий. Всё выше сказанное, делает данную туалетную систему совершенно неподъемным вариант для городских или пригородных жителей, которые имеют небольшие зоны на открытом воздухе и живут в непосредственной близости от своих соседей.

4. Сток и потенциал для загрязнения подземных вод, является еще одним важным вопросом, возникающим при создании туалета опилковой системы. Один сильный ливень с большим количеством осадков, и все неочищенные стоки из этой кучи, будут поступать в близлежащие ручьи, реки, озера. Если мы хотим быть по-настоящему честным с самим собой, то широкое использование туалета из опилок может представлять собой почти катастрофические последствия для снабжения пресной водой.

Так же посмотрите: Туалетная бумага оптом в Москве от производителя на сайте: http://bumagatorg.ru/shop/1114/ Выпускается в рулонах и листах. Доступные цены!

5. Последнее, но не менее важное, это оплата. За профессиональные биотуалеты, которые установлены у вас, вы оплачиваете около $1500 за месяц. Но вы должны учитывать, что получаете за эту сумму: не нужно вступать в контакт с отходами, вас не беспокоит запах, не возникает вопрос утилизации. Опилковый туалет будет стоить вам намного меньше, но в конце дня, вам нужно будет вытянуть ведро из стульчака, его очистить и помыть, это много работы, и в конечном итоге, беспорядок во дворе. Данный вид туалета является допустимым решением управления отходами для некоторых людей, но число таковых составляет очень малую часть всего населения. Что касается остальной части, кто ищет эко альтернативу унитазу, без использования воды, то эффективным и обоснованным решением будет выбор туалетов профессиональных систем компостирования.

Опубликовано: MusTanG (11-01-2017, 23:47)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Как часто вы читаете книги?

КТО НА САЙТЕ?
( 3) ( 0) ( 1) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют