Красота волос

Красота волос

Красивые и ухоженные волосы всегда являются предметом восхищения. В настоящее время современная косметология может предложить бесконечное множество процедур, обещающих отменный результат. Но не у всех есть возможность этими процедурами воспользоваться. На выручку могут прийти эфирные масла и один медицинский препарат, который называется "Димексид". Все компоненты для этой процедуры можно недорого приобрести в аптеке.

Розмарин - одно из масел, которое лучше всего стимулирует рост волос. Для такой маски потребуется основа, в качестве которой можно использовать репейное или миндальное масло. В зависимости от длины волос, от 30 до 70 граммов основы. Потом в основу маски можно добавлять остальные эфирные масла, комбинируя их или используя только одно, по желанию.

Препарат "Димексид" лучше всего добавить в смесь масел в самом конце. Очень важно соблюсти пропорции при его использовании, чтобы не получить ожог кожи головы. Препарат добавляется в маску из расчета 1 к 10, то есть если используется 70 грамм основы, необходимо 7 грамм препарата. Для примера: в чайной ложке содержится 5 граммов жидкости. После добавления препарата, маску необходимо тщательно перемешать до однородной массы. Для смешивания масел и "Димексида" нежелательно использовать пластиковые емкости, пусть это будет фарфоровая, стеклянная или эмалированная емкость. Так же посмотрите салон красоты в Киеве.

Полученную маску необходимо наносить на кожу головы массажными движениями. После нанесения укутать волосы полотенцем и выдержать маску от 30 до 45 минут. Легкое пощипывание кожного покрова является нормальным. Это говорит о том, что маска действует.

В чем секрет этого препарата? Одно из его свойств - это способность проникать в ткани. Проникая в кожу головы в составе маски, препарат является проводником для всех ее компонентов, доставляя все активные вещества по назначению. Такую маску можно применять раз в неделю в качестве профилактики от выпадения волос. Результат не будет моментальным, но через полтора - два месяца состояние волос заметно улучшается. Волосы перестают выпадать, увеличивается их объем и внешний вид, они становятся шелковистыми и блестящими.

Опубликовано: MusTanG (12-03-2017, 13:42)
0 (голосов: 0)
Комментарии (1)
Karolina27 в 17:45 05-11-2018
Очень круто для волос процедуры с косметикой CHI https://haga.com.ua/uslugi/uhod-za-volosami/procedury-chi/. Она подходит абсолютно всем, так как гипоаллергенна.

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Какую краску для волос выбираете вы?

КТО НА САЙТЕ?
( 21) ( 0) ( 18) ( 3)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют