» » Бизнес идея: пошив штор

Бизнес идея: пошив штор

Бизнес идея: пошив штор

Если человек обладает умением хорошо, а главное качественно шить, то он всегда сможет заработать себе на жизнь. Шить можно все что угодно, главное, чтобы товар хорошо покупался. Например, можно заняться пошивом штор на заказ или просто для продажи и зарабатывать на этом. Конечно, огромного дохода от этого занятия не будет, но для того чтобы жить нормально хватить должно.

Как заработать деньги на пошиве штор:

Шторы, как известно, шить гораздо проще, чем вещи, конечно, если у человека нет опыта в этом деле, ему может показаться эта работа сложной. Однако данному занятию можно обучиться довольно быстро, если шить простые стандартные шторы. А для чего-то более сложного придется проходить специальное обучение, но в целом за один месяц уже можно научиться шить шторы не хуже чем продаются в магазинах. Главное, отнестись серьезно к своей работе, только тогда получится заработать на этом деньги. А также надо стараться, чтобы вся работа была выполнена хорошо и на высоком уровне. Чтобы клиенты в дальнейшем обратились снова или порекомендовали портниху своим друзьям и родным, а также соседям. Например, посмотрите фирму "Sofira".

Конечно, лучше всего будет уметь шить не только лишь одни шторы, но например вещи, скатерти, салфетки. Надо учиться шить все то, что пользуется спросом. Тогда появится возможность брать заказы не только на шторы, но и на все остальное. В результате и доход будет только расти.

Для того чтобы найти клиентов необходимо в интернете, а также в газетах распространить свое объявление. А также звонить самостоятельно, если вдруг встретятся объявления по поиску хорошей швеи. Конечно, можно и не зависеть от заказов, ведь всю свою готовую продукцию можно выставлять на продажу через интернет. Для этого было бы неплохо иметь свой магазин, но это необязательно, ведь в сети много сайтов, которые предназначены специально для размещения различных объявлений. Так что варианты для продажи товара найти можно. А также можно попробовать найти магазин, который будет выкупать изготовленный товар или же брать его на реализацию.

Человеку необязательно уметь шить все сразу, достаточно просто хорошо уметь шить шторы, ведь они обычно пользуются хорошим спросом. А для того чтобы продукция начала быстро раскупаться, не нужно устанавливать высокие цены. Цены должны быть меньше чем в магазинах. Иначе людям будет просто не выгодно покупать себе шторы у портнихи, раз они могут приобрести себе точно такой же товар в магазине. Конечно, нельзя забывать и о выгоде, поэтому цена не должна быть низкой.

Опубликовано: MusTanG (19-03-2017, 23:45)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Как часто вы читаете книги?

КТО НА САЙТЕ?
( 6) ( 0) ( 4) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют