Электронный замок на входную дверь

Электронный замок на входную дверь

Электронный замок на входную дверь на сегодняшний день просто необходим. Так как все известно, что число краж, ограблений, случаев бандитизма растет с каждым днем и нет никакой уверенности том, что придя вечером домой с работы мы не обнаружим квартиру взломанной.

Сейчас уже умельцы так изощряются, что могут не взламывать замок, а просто открыть его с помощью специальной отмычки, проникнуть бесшумно в квартиру или дом, взять всё, что им нужно и бесследно исчезнуть. Таких случаев огромное число. И что самое обидное потом похитителей невозможно поймать. Таким образом, электронный замок на входную дверь это один из немногих реальных способов повысить безопасность свое го жилища.

Если у вас будет стоять электронный замок на входной двери, то шансы злоумышленника открыть его или взломать будут сведены к минимуму, так как на них стоит несколько степеней защиты, обойти которые практически невозможно. Подробно можете узнать на сайте: www.dostup.com.ua

Видов электронных замков очень много: электромагнитные замки, электромеханические замки, программаторы, считыватели и многие другие. По мнению специалистов самыми эффективными на сегодняшний день являются электронные замки-невидимки, по уровню взломостойкости им нет равных.

К сожалению человечество пока не решается полностью отказаться от привычных всем нам механических замков и заменить их на электронные. Причин тому несколько: во-первых люди боятся, что так же, как они теряют ключи от двери с обычным механическим замком, могут забыть, к примеру код от замка. А в нашей стране так вообще, их применяют чаще всего для кодировки сейфов и служебных замков.

Хочется надеется, что когда-нибудь их начнут применять повсеместно для своих квартир и других жилых помещений.
 
Замо́к — автоматическое, электронное либо сочетанное прибор фиксации. Используется для запирания дверей, крышек, ёмкостей и так далее, также для обеспечивания блокировки вещей имея цель избегания их похищения. Исходя из принципа деяния привода распознают замки мех-ские и электронные. Исходя из крепления распознают замки подвесные, накладные, врезные (интегрированные) и прочие (к примеру, для ювелирных продуктов).
Опубликовано: MusTanG (5-10-2015, 09:00)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Понравился ли Вам наш сайт?

КТО НА САЙТЕ?
( 8) ( 0) ( 7) ( 1)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют