» » » С другой стороны угля. Активированный уголь и его чудесные свойства

С другой стороны угля. Активированный уголь и его чудесные свойства

С другой стороны угля. Активированный уголь и его чудесные свойства

Всем известно, что активированный уголь это одно из недорогих средств имеющихся дома у любой хозяйки. Пилинг лица, отбеливание зубов и выведение токсинов всё это маленькая чёрная угольная помощь. Этот угольный порошок впитывает различные токсины, всасывает микроорганизмы, газы окружающей среды, шлаки, жиры и лишнюю жидкость. Вероятно, именно поэтому он так нравится многим западным звёздам. Они включают активированный уголь в овощные смузи, чаи, крема, маски для лица и зубные пасты, восхищаясь поразительным эффектом такого на первый взгляд простого средства, как уголь. Сам по себе приём таблеток не поможет похудеть, но при соблюдении здоровой диеты, он выведет вредные вещества. Словно губка, чёрный порошок впитывает вредные элементы, грязь, жидкость и выводит их из организма.

Но и переусердствовать с углём не нужно. Эксперты предупреждают, что уголь не волшебное средство, что и похудеть поможет, и от прыщиков избавит, заодно и зубы отбелит. Уголь в первую очередь сильный адсорбент, который поглощает не только вредные вещества, но и витамины, и минералы нашего организма. Угольный порошок сильно влияет на работу кишечника, поэтому пить его горстями для детокса или похудения категорически запрещено!

Маски на угольной основе очищают и сужают поры, эффект препятствует воспалению и поможет избавиться от жирного блеска на лице. При правильном применении цвет лица улучшится уже после первых применений, но для максимального эффекта нужен именно свежий уголь. Разомнув его с помощью ложки, можно это понять. Если таблетка плохо крошится, уголь старый и эффект от него будет не такой заметный. Применив маску один раз в неделю в течении 8 недель примерно на 10 минут, курс следует повторить через 2 месяца.

Удивительно, но уголь может помочь с решением проблемы как отбеливание зубной эмали. Кроме того, порошок влияет на кислотность полости рта, что препятствует появлению кариеса и устраняет неприятный запах. Следует обмакнуть зубную щётку с пастой в порошок, только обязательно хорошо его растолочь, иначе крупные угольные частицы могут повредить зубную эмаль. Процедуры следует делать через день и уже через пару процедур эффект будет заметен.

Активированный уголь можно найти в каждой аптеке, и стоит он недорого. Жаль, что косметика, имеющая в составе уголь, такой же ценник иметь не может. А Применяя его в домашних условиях и, следуя правилам, эта таблетка станет надёжной помощницей.

Статья подготовлена karinasl (Служенко Карина Олеговна)
Опубликовано: MusTanG (11-02-2016, 20:23)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Понравился ли Вам наш сайт?

КТО НА САЙТЕ?
( 14) ( 0) ( 12) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют