» » » Земельные войны: как разбираться с соседями-захватчиками, советует адвокат

Земельные войны: как разбираться с соседями-захватчиками, советует адвокат

Земельные войны: как разбираться с соседями-захватчиками, советует адвокат

Для прямую черту, посвященную дачным участкам, пришло почти сотни писем с уроками. Отклики для них начинает юрист Минской областной коллегии юристов Ксения Кобаса. Первую доля историй-уроков и откликов, посвященную мерам дачных участков, мы теснее опубликовали. Теперь – вторая доля, с историями менее стандартными. Еще Вы можете читать статью про земельные дела и адвокаты.
Адвокат Минской областной коллегии законоведов Ксения Кобаса

Сосед превратил часть в свалку
Николай Коваленко: "У меня два урока. Главный. Близкий часть собственником превращен в драку торговых отходов: для страны складирован металл, пластик, стекло, стекловата. Всегда постройки заполнены мусором, устарели, пришли в негодность и разваливаются. Большинство деревьев засохло, многие упали. Обладатель является единственный-два раза в году.

Письменные обращения через прозванье правления к обладателю сохраняются без почтения. Человеку более 70 лет. Часть - его имущество. Членские платы оплачивает. Милиция сообразно пространству жительства отказалась предоставить информацию о сродниках. СЭС и туземный исполком ручались в 2014 году, который всегда задачи с собственником надо разрешать власть садоводческого кооператива.

Второй. Для этом же участке две постройки останавливаются для черте. Первая из дерева, вовсе развалилась (упала для сторона), негодное из-перед заборы высыпается для меру участков. Вторая – строительная бытовка, живя жестью, в полуразваленном положении. Крыша провалилась, естественный деревянный каркас сгнил, жесть перед ношей мусора выгнулась в руку черты - препятствует бесцеремонному проходу сообразно черте и может валиться для выше стен. Который позволительно совершать в такой ситуации?"

Ксения Кобаса:
Когда для соседнем участке складывается пожароопасная и антисанитарная положение, позволительно рисковать обратиться в подходящие органы МЧС и санстанци.

Вероятно вам повезет, и эти органы вынесут какие-либо предписания либо найдут в производствах соседа число какого-либо преступления, который побудит их к приличествующему реагированию. Позволительно рисковать вопиять в аккуратный совет.

Однако, к извинению, словно выражает обычай, большинство сходных уроков находят свое бесповоротное согласие в сенате. О судебной надежде и вариантах исковых притязаний позволительно говорить впоследствии более аккуратного изучения урока.

Источник: realty.tut.by/
Опубликовано: MusTanG (20-02-2016, 00:11)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Понравился ли Вам наш сайт?

КТО НА САЙТЕ?
( 7) ( 0) ( 5) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют