Мастер-класс: Подарки настоящие

Мастер-класс: Подарки настоящие

Мастер-класс: Подарки настоящие
Хорошо, что каждый месяц у нас есть повод получать и преподносить подарки. Предлагаем сделать три совершенно разные вещицы: ожерелье, шарф, бокал...

 

Текст: Юлия Попова
Кто бы что ни говорил, женщины любят 8 Марта, даже если пытаются это скрыть. Чем плохо? Мужчины вспоминают о разнице полов и во всем спешат на помощь (по меньшей мере старательно делают вид), женщины мягчеют и улыбаются, и все напряженно думают о подарках. Дарить или не дарить — вопрос риторический, а вот сделать правильный выбор, действительно, большое искусство. Так же Вам советуем самые интересные подарки на гифтим.

Всем сестрам по серьгам
Еще одна особенность весеннего праздника, что можно и даже нужно сделать подарок самой себе, к примеру, поручить приготовление ужина домочадцам или купить долгожданный пустячок. Или смастерить что-нибудь шедевральное. Чтобы подарить, или оставить себе на память, или просто похвастаться в соцсетях. К слову, Интернет сплотил мастеров и мастериц всех мастей и, в общем-то, повинен в охватившей мир hand-made-мании. Теперь даже новичок, руководствуясь фотографиями и комментариями, может сваять вполне достойный сувенир. Степень сложности и оригинальность зависят только от творца. Отдельный разговор — вещи функциональные: дизайнерское украшение, или модный шарфик с необычайным узором, или ваза небывалой красоты — это вдвойне приятно. Такие вещи чаще обретают так называемую сентиментальную ценность. А это главное в подарочном ремесле.

Неожиданные воплощения бус и бусин
Украсить бусами, как показывает практика, можно что угодно: вазы, шторы, любые интерьеры. Выглядит необычно и очень уютно. Приятно, что милые вещицы "работают”, а не пылятся в шкатулках.

Опубликовано: MusTanG (22-03-2016, 17:38)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Что нужно улучшить на нашем сайте?

КТО НА САЙТЕ?
( 13) ( 0) ( 11) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют