» » » Дачный переезд – начало хорошего отдыха!

Дачный переезд – начало хорошего отдыха!

Дачный переезд – начало хорошего отдыха!

«Вот будет лето – поедем на дачу…» И как же выглядит путь на дачу? Есть два варианта. Это может быть медлительная электричка, где трудно увернуться от чужих лопат, ведер и рассады. При этом у вас есть свой садовый инвентарь, тот, что придется нести со станции на себе, а качество сельских дорог трудно описать в литературных выражениях. По ним идентично славно и ходить пешком, и ехать в машине с граблями на заднем сиденье, ведрами в багажнике и досками на крыше. До головной боли знакомая картина, не правда ли? Именно так мы открываем дачный сезон.

Впрочем, есть еще и 3-й вариант. Поездка на дачу с комфортом, без спешки, без оравы «товарищей по несчастью» в электричке и без рассады на заднем сиденье. Ваши вещи следуют за вами в отдельном грузовике. Вы никуда не спешите и не переживаете за любимое кресло, которое тоже едет на дачу совместно с вами. Желания? Действительность! А еще вернее - подлинный дачный переезд.

Явление это для нашей страны не ново. Несколько столетий назад помещики и дворяне заложили традицию дачных переездов. Как вестимо, светская жизнь в городах кипела осенью и зимой, а в теплое время года замирала. Обеспеченные люди отправлялись в загородные фазенды – отдыхать от томительной суматохи. Даже завзятые туристы тяготились правда бы пару недель прожить в деревне. Как правило, в загородных поместьях были все данные для удобного отдыха – припомните правда бы «Евгения Онегина». Переезжали на дачу тоже обстоятельно, без спешки, со большинством пророческой крупных и маленьких. Переезд зачастую занимал несколько дней. С наступлением осени следовало такое же обстоятельное возвращение в город. Так же посмотрите: Дачный переезд, Квартирный переезд, Сборка и разбор и т.д. на сайте.

В советское время дачи возникли фактически у всех. Правда, с дворянскими поместьями небольшие участки «в 6 соток» сравниться не могли. Да и отношение к даче изменилось. В советское время отдыхать на даче было не принято – там выращивали овощи и фрукты. Как только наступало теплое время года, на дачу перевозили садовый инвентарь, пленку для теплиц, рассаду, отслужившую свое мебель. При этом собственные автомобили были вдалеке не у всех, следственно многие вещи доводилось доставлять на дачу фактически вручную. И, безусловно, обслуживания дачных переездов тогда не существовало.

У современных дачников есть недурная вероятность сделать свой отдых максимально комфортным. Для этого необходимо легко позвонить в мувинговую фирму и заказать дачный переезд. Оформление заказа начнется с подробного обсуждения всех деталей переезда. Это желаемые сроки, число пророческой, расстояние между домом и дачей. В зависимости от этого оценщик определяет, какой транспорт и сколько грузчиков вам потребуется.

Подготовку к дачному переезду отличнее начинать предварительно. Определите, какие вещи вы возьмете с собой на дачу. Обыкновенная «Газель» сумеет вместить достаточно много предметов – и диван, и шкаф, и табуретки, останется и место для посуды и комнатных растений. За один раз дозволено увезти на дачу все большие и массивные вещи. Многие предметы дозволено упаковать предварительно, но хрупкие изделия (скажем, стеклянные) отличнее доверить экспертам. Специалисты могут подготовить к перевозке и комнатные растения.

В целом дачный переезд схож на обыкновенную смену места жительства. В определенный день и час к вам домой прибудет бригада грузчиков. Они стремительно и старательно упакуют вещи, перенесут их в машину и верно закрепят в кузове. Бывалый шофер доставит ваше собственность на дачу. Традиционно для дачных переездов требуется немалое водительское мастерство – чай пригородные дороги трудно назвать ровными, а ваши вещи обязаны прибыть на дачу в целости и сохранности. Это еще одна повод обратиться к специалистам.

Как правило, дачный участок находится за пределами города, в 20-40, а порой и в 60 километрах. Многие компании приравнивают дачный переезд к междугородним перевозкам. Почаще каждого при дачном переезде вы платите за всякий километр пути. Базовая ставка традиционно указывается на сайтах и в прайс-листах мувинговых компаний. Службы грузчиков оплачиваются отдельно, также по определенной тарифной ставке.

После прибытия на дачу грузчики перенесут ваши вещи из машины и расставят их по местам в доме. Эксперты позаботятся и о чистоте – они уберут непотребные упаковочные материалы. Некоторые фирмы в качестве дополнительных служб могут повесить люстру либо карниз для штор. Позже этого ваш дачный дом теснее будет готов для полновесного отдыха. И это значительно комфортнее, чем расстановка мебели своими силами, которая займет не один день, а все выходные. Если вы хотите стремительней перебраться за город и при этом не портить себе самочувствие – обращайтесь к специалистам! Тогда переезд на дачу из страдания превратится в оптимистичное предисловие приятного летнего отдыха!
Опубликовано: MusTanG (23-03-2016, 23:20)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Понравился ли Вам наш сайт?

КТО НА САЙТЕ?
( 3) ( 0) ( 1) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют