» » Лазерные дальномеры Bosch. Преимущества и характеристик

Лазерные дальномеры Bosch. Преимущества и характеристик

Лазерные дальномеры Bosch. Преимущества и характеристик

Дальномеры, имеющие в своей конструкции лазер, пришли на наш рынок уже очень давно. Ежегодно в магазинах появляются новые модели, оснащенные дополнительными функциями, которые очень удобны в процессе эксплуатации. Для того чтобы достаточно быстро и правильно сориентироваться на рынке при покупке такого устройства, необходимо четко понимать на что ориентироваться при покупке лазерного дальномера. Во-первых, стоит обратить внимание на точность, дальность, дополнительные функции прибора. Немаловажной эксплуатационной характеристикой станет время автономной работы дальномера без замены аккумулятора. Также нужно обращать внимание на фирму производителя лазерного устройства.

Прекрасную репутацию и отменное качество на сегодня имеют лазерные дальномеры от Бош, которые можно приобрести сегодня в различных модификациях. Подобные приборы от известной немецкой фирмы создаются для того, чтобы достаточно быстро производить точные замеры объектов. В народе и дальномер со встроенным лазером называют просто «лазерная рулетка». Предназначаются подобные устройства для внутренних работ. Они и позволяют измерять расстояние с погрешностью всего лишь в несколько миллиметров. Подобное устройство способно покрывать дальность в 100 метров, что является отличной эксплуатационной характеристикой прибора. Вы можете купить дальномеры на сайте: http://instrumentik.kiev.ua/magazin/izmeritelnye-pribory/lazernye-dalnomery.html

Базовые модели от Бош способны измерить гораздо меньшее расстояние, если сравнивать их с профессиональными агрегатами. Конечно же, бытовые дальномеры будут иметь больше погрешностей. Они были медлительнее в процессе работы и не слишком быстро определяют расстояние. Но даже такие характеристики не понижают цены дальномера со встроенным лазером. Такие приборы вполне можно использовать для решения многих бытовых задач. Например, собственник жилого помещения, решивший провести ремонт в своей квартире, используя лазерную рулетку может без проблем измерить периметр помещения, точно определяя какого размера придется приобрести линолеум, ковролин, пробковое покрытие для того или иного помещения, где предполагается выполнить отделку. Лазерный дальномер — это очень удобно и практично.

Если рассмотреть, например, модель BOSCH PLR 25, то можно понять, что она имеет дальность замера в 25 метров. Погрешность здесь может составлять до двух миллиметров, что не так уж и существенно, если говорить о бытовых замерах. Такой прибор оснащен четырьмя аккумуляторами и укомплектован он достаточно удобным чехлом, что делает процесс эксплуатации предельно комфортным.
Опубликовано: admin (17-05-2017, 22:58)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Понравился ли Вам наш сайт?

КТО НА САЙТЕ?
( 3) ( 0) ( 2) ( 1)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей...