» » Яркие модные тенденции

Яркие модные тенденции

Яркие модные тенденции

Многие из нас, видя на улице девушек с волосами ярко-синего или насыщенно-розового, как у Ариэль, цвета, задумывались о том, а не покрасить ли волосы в необычный цвет?

И если раньше вы не могли на это решиться, то сейчас самое время – окрашивание в яркие цвета настоящий тренд сезона. Как покрасить волосы и не пожалеть об этом?

Чтобы сожаления не омрачали вам радость осени, сначала необходимо хорошенько всё обдумать. Какой цвет? Какое окрашивание? Как сильно придется осветлять перед этим волосы, как ухаживать за ослабленными волосами после этого?

Цвет.

Выбирая цвет, учитывайте цветотип вашего лица. Изысканно-бледную кожу некоторые оттенки зеленого и синего превратят в серую и нездоровую. В неоново-ярких оттенках может затеряться блондинка с тонкими чертами лица, но, если вы всю жизнь хотели иметь волосы цвета морской пучины, почему бы и нет. Для того, чтобы проверить, как будет сочетаться выбранный вами цвет волос с вашей внешностью, можно использовать мобильные приложения или парики. Так же читайте подробные информации об окрашивание волос на сайте vikistars.com

Если вы никак не можете выбрать из 2, 3 или даже большого количества цветов – не расстраивайтесь, многоцветные окрашивания – еще один модный тренд. Можно сделать плавный переход, или отдельные пряди, или даже окрасить каждый слой волос, что будет очень красиво смотреться во всевозможных косах и плетениях. Кроме широко известного омбре, существует еще техника окрашивания балаяж, и совсем еще не знакомая российским девушкам техника «under-dye».

Минусы ярких красок.

Практически все яркие оттенки хорошо ложатся только на очень светлые волосы. Поэтому, если вы не являетесь обладательницей светлых локонов, то предварительно вам придется довольно сильно их осветлить. Не пытайтесь сделать это самостоятельно, это небезопасно для состояния волос и кожи головы.

Не стоит забывать о том, что краска с осветленных волос будет достаточно быстро смываться. При этом получающийся цвет может вас неприятно удивить. К примеру, ярко-рыжий цвет смывается в невнятно-розовый, а серые оттенки могут отдавать зеленцой.

Осветленные, а затем окрашенные волосы требуют особенно тщательного ухода. У многих марок есть целые линейки средств для окрашенных волос, которые будут питать ваши волосы, не смывая при этом с них краску.

Опубликовано: MusTanG (19-04-2017, 01:14)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
В какой сфере вы делаете наиболее частые покупки?

КТО НА САЙТЕ?
( 39) ( 0) ( 36) ( 3)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют