» » Стив Возняк: «Apple надо было выпустить iPhone 6 Plus три года назад»

Стив Возняк: «Apple надо было выпустить iPhone 6 Plus три года назад»

Стив Возняк: «Apple надо было выпустить iPhone 6 Plus три года назад»

Два месяца назад компания Apple представила свой новый смартфон iPhone 6 Plus, который является увеличенной версией нового основного флагмана — iPhone 6. Впервые компания из Купертино пересмотрела свои высказывания и взгляды по отношению к большим дисплеям в мобильных устройствах, но не поздно ли? Один из основателей компании Apple Стив Возняк рассказал о своем отношении к iPhone 6 Plus. 

В своем последнем интервью каналу CNN Стив Возняк, который является вторым основателем компании Apple (первый — Стив Джобс), рассказал, что если бы Apple выпустила подобное устройство три года назад, то сейчас ее доля на рынке мобильных девайсов была бы намного больше. Высказывание очень спорное, ведь три года назад iPhone 6 Plus вполне мог стать провалом компании Apple. Хорошие продажи этого устройства сейчас обеспечены успехом многих планшетофонов, которые, по-сути, подготовили «плодородную почву» для iPhone 6. В 2011 году покупатели могли и не принять подобное устройство от Apple.

Надо сказать, что успех первого Samsung Galaxy Note был случайностью, ведь устройство запускалось как эксперимент, но в результате показало неплохие продажи. В общем и целом можно сказать, что мобильный рынок очень непредсказуем и что-то прогнозировать в стиле Стива Возняка довольно сложно. Помимо этого, в своем интервью каналу CNN Возняк также отметил, что он очень ждет выхода часов Apple Watch, но для него они значат пока не больше «люксового фитнес-трекера.»
 
TrashBox.Ru
Опубликовано: MusTanG (12-11-2014, 23:19)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Какого типа у Вас монитор?

КТО НА САЙТЕ?
( 11) ( 0) ( 10) ( 1)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют