» » Реал считает незаконным исключение из Кубка Испании и подаст апелляцию

Реал считает незаконным исключение из Кубка Испании и подаст апелляцию

Реал считает незаконным исключение из Кубка Испании и подаст апелляцию

"Сливочные" отыскали доказательство беззаконности дисквалификации Дениса Черышева.

Мадридский Реал сделал официальное заявление о том, что несправедливо был дисквалифицирован с Кубка Испании, так как россиянину Денису Черышеву никто не сказал о его дисквалификации на игру.

Главный арбитр комитета турнира признал тот факт, что Черышев не был индивидуально извещен относительно дисквалификации. Реал получил соответственный вердикт в 6:17 вечера по среднеевропейскому времени.

На базе его анализа наш клуб отыскал доказательство того факта, что Футбольная федерация Испании (RFEF) не известила Черышева индивидуально о дисквалификации, а ведь это является единственным вариантом, при котором дисквалификация вступает в силу. Статья 41 раздела 2 дисциплинарного кодекса верно показывает на то.

"Реал настаивает на данном аргументе и предпримет все надлежащие деяния, чтоб обеспечить подходящий для клуба окончательный финал дела", - говорится в заявлении.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Федерация футбола Испании отстранила Реал от роли в Кубке Испании за выход Черышева на поле в матче с Кадисом.

Источник: Korrespondent.net
Опубликовано: MusTanG (5-12-2015, 14:06)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Верите ли Вы в то, что физические нагрузки способны поднять настроение?

КТО НА САЙТЕ?
( 9) ( 0) ( 8) ( 1)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют