» » Новое поколение BMW X4 для 2019 года

Новое поколение BMW X4 для 2019 года

Новое поколение BMW X4 для 2019 года

По извилистым дорогам, которые от еще солнечных пляжей Римини ведут в Сан-Марино, пересекают виноградники Санжеев и замки Малатеста, мы поехали на новом внедорожнике BMW X4. Он сочетает в себе спортивность BMW и элегантность изысканного купе. Сидя на спортивных сиденьях с крепкими боковыми опорами, мы ощущаем значительный комфорт и уверенность.

Элементы управления ориентированы на водителя, все ориентировано на водителя, изысканные и необходимые отделки. Шесть различных комбинаций огней могут освещать интерьер BMW. Больше пространства для ног и большей грузоподъемности в багажном отделении. Это 190 HP BMW X4 xDrive 20d, 4-цилиндровый дизель с автоматической коробкой передач Steptronic с восемью скоростями и интеллектуальным полным приводом.

Быстрые переключения передач и функция запуска. Выбор передач также можно выполнить вручную с помощью рулевого управления. С помощью кнопки «Контроль вождения» вы можете выбрать конфигурацию Sport, Comfort и EcoPro. Новый X4 весит на пару килограммов больше, чем прямые конкуренты, но на 50 килограммов меньше, чем предыдущая модель, и аэродинамическое сопротивление было уменьшено на 10%. Спортивная универсальность сразу же очевидна, задний комплект предлагает полный привод, с электронным управлением, точно распределяя мощность движения.
Вы ищите рулевой механизм? Тогда вам советуем посмотреть сайт steering-components.ru там вы можете найти механизм рулевой с гидроусилителем.

Прогрессивное торможение пропорционально благодаря мощной, но легкой тормозной системе и системе DSC, которая включает в себя ABS. Недавно разработанное рулевое колесо шире, легче, более прямое к центру, что ценится в городском движении. Шасси и подвеска производятся от X3 и обеспечивают динамическое вождение и сохраняют хороший уровень комфорта.

Функция PerformanceControl, позволяет управлять ею, изменяя распределение крутящего момента на задние колеса, 18-дюймовые колеса в стандартной комплектации и до 21 дюйма. Следующее поколение X4 включает еще более динамичную линию, сбалансированную и элегантную по сравнению с предыдущей моделью. Из моделей X с 1999 года было продано 5.600.000 единиц, из которых 200.000 X4. M Sport и X Линия оснащена автоматической коробкой передач, спортивными сиденьями, камерой заднего вида и навигатором.
Опубликовано: MusTanG (21-10-2018, 11:59)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Что нужно улучшить на нашем сайте?

КТО НА САЙТЕ?
( 28) ( 0) ( 25) ( 3)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют