» » Опыт начинающего хайп-инвестора

Опыт начинающего хайп-инвестора

Опыт начинающего хайп-инвестора

Большая часть людей пробуждаются с одним и этим же вопросом: «Где взять средств?». Нестабильная ситуация в стране, резкий рост курса бакса, дополнительные налоги ведут к тому, что людям не хватает дохода от основной работы. Перечисленное выше очень стукнуло по кармашку и мне. И здесь я решил действовать – находить дополнительный заработок. Мною подверглось рассмотрению огромное количество разных вариантов. Но так либо по другому – ничего не подходило.

…И вот в один денек я натолкнулся на ХАЙПЫ, в каких платится по 3% и больше в день. Сам работаю я в крупнейшем банке страны, потому в «сказки о золотых горах» не поверил. Но любопытство и желание заработать все таки взяли верх, и я кропотливо начал находить инфу. CRP.Center — отзывы, обзор.

Сперва ознакомился с Monitor-invest, перечитал все статьи на веб-сайте, вызнал о ММГП и начал учить эту ветвь.

Прошла неделя. Я начал более-менее осознавать, что такое «хайп» и как он работает (в теории). Пришло время приступать и к практике. Мои 1-ые инвестиции составляли менее 5 баксов в проекты Pharmafinance и Investo на однодневные планы. Это был, так сказать, исходный тест, в который я вложил те средства, что не жаль утратить (следовал совету). Уже через день получил 1-ый профит. Сверху 5 баксов мне начислили 25 центов – радости не было предела! Я, как и большая часть новичков, задумывался, что отыскал золотую жилу.

Позднее познакомился с земляком, который живет за счет этих ХАЙПОВ. Он порекомендовал начинать с суммы 1000 баксов, но на это время данная сума для обыденного человека была запредельной. Я все взвесил и решил добросить всего 192 бакса. Так сказать, избрал уровень «хард» в хайпах и начал действовать в непростой предновогодний период.

1-ое, что я делал – следовал советам «Не вкладывайте в хайпы, которые длительно работают» и «Не держите все яичка в одной корзине». Эти же советы и ставили мне палки в колеса, потому что я их воспринял очень практически. Я начал терять средства в новых проектах и разбрасывать (как я задумывался «диверсифицировать») средства по различным шлако-проектам. Посодействовал на то время длительно работающий «Nanoindustryinv» – конкретно в него я вложил большая часть собственных средств и конкретно он удержал меня от больших утрат в самый страшный период инвестирования в хайпах.

Спустя 2 месяца на кошельке осталось всего 37 баксов. Я верно поставил цель: отбить утраты за счет остатка средств. Средств с реала больше не доливал, ну и вообщем считаю, что это – основная ошибка новенького (человек заходит в азарт, как в казино либо одноруких бандитах).

Chto-takoe-hyip-После разочарований хотелось забросить хайп-инвестирование и вывести хотя бы то, что осталось. Но здесь уже взял верх упорный, раздражающий нрав. Я решил действовать «по-крупному» – весь остаток средств вложил в проект bitc1.biz, а приобретенный с него профит разбросал в новые проекты где дизайн и техника выполнения казались мне знакомыми (начал помогать опыт).
И вот наконец после 3-х месяцев неудач, «набивания шишек» и получения драгоценного опыта, мною был составлен свой перечень советов и правил инвестирования в ХАЙПЫ. И на конец-то доходы начали превосходить утраты, а мой баланс на кошельке ПМ резко рванул ввысь!

Итак, 1-ое, что пожалуй хотелось бы порекомендовать новичкам-инвесторам – познакомьтесь с человеком (лучше со своим земляком), который будет для вас в 1-ое время наставником. Это дозволит лучше познакомится и с хайпами, и утраты будут наименьшими.

2-ое – не начинайте с большой суммы, начните с малого. В 1-ые месяцы ваша задачка – не «срубить побольше», а научиться выходить в «без убыток». Послушал бы я совет человека, который гласил мне: «Начни с 1000», этих средств уже издавна не было бы, я ничему так и не научился бы, а стал только еще одним «бедненьким Буратино».

И третье – заводите знакомства, они для вас непременно понадобятся, ведь конкретно через знакомства люди выяснят о достойнейших и мощнейших хайп-проектах.

Стоит инвестировать в ХАЙПЫ? Мое однозначное мировоззрение – стоит. Но по большей части – Мозгом, а не средствами. Средства – всего только инструмент для инвестирования. И если Вы решили, что непосредственно ХАЙПЫ будут Вашим дополнительным заработком, сперва изучите их и начинайте с малого.

…За окном весна, на календаре – апрель, сумма на моем кошельке ПМ уже вот-вот перевалит за 300 баксов.
Опубликовано: MusTanG (1-07-2016, 23:15)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Что нужно улучшить на нашем сайте?

КТО НА САЙТЕ?
( 11) ( 0) ( 9) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют