» » Платье для модниц осень

Платье для модниц осень

Платье для модниц осень

Поискав идеальный образ для женщины, дизайнеры пришли к выводу, что это чувственность, романтизм и элегантность. Модели осени 2016г. охватывая широкий спектр 50-ти летних изысканий, соединяет одна общая ниточка - простенько и со вкусом. Казалось бы, совсем простые линии (без наворотов) платьев из натуральных качественных материалов стилизованных мехами и рисунками придают моделям платьев осени 2016 аристократизм и естественную красоту.

Чёрное маленькое платье, никогда не покидало и скорее всего не покинет подиум. Только в нынешнем сезоне из вечернего наряда, по мановению карандаша дизайнеров оно превратилось в повседневную одежду. Мягкие чёрные ткани, нежно облегающие фигуру, подчёркнутая простота линий края и длинна "миди" стали темой номер один у многих модельеров. Кроме чёрного лидирует этой осенью и белый цвет, конечно же, с дополнением чёрного.

И, конечно же, любимец последних лет кроваво-красный цвет, занял достойное место в ряду с классическими цветами.

Великолепные модели а-ля 60-е модернизировались в современных хиппи. Простой крой длинного ровного с непритязательными, но яркими геометрическими рисунками или, же декор в стиле этнос, подчёркивается тонким поясом на талии и таким, же ободком на голове. К этому всему подходит обувь на толстой подошве и таким же каблуком.

Итак, из 60-х модельеры медленно, но уверенно переносятся в 70-е годы. Элегантное кружево, роскошный сверкающий бархат, тончайшая шерсть и кашемир - это материалы, из которых создали для нас модели платьев. Головокружительные фасоны рукавов фонариков, как укороченном варианте, так и на всю длину. А так же рюшки, и неважно где, на рукавах ли, на шее или оборки по низу платья, лишь бы много. Этой осенью волны рюшек захлестнули даже аксессуары и обувь.

Добавьте к этому всему вставки из кружева и вышитые аппликации. Получится идеальный образ элегантности и романтизма современной интерпретации семидесятых.

Вот так плавно переносимся к роскоши кожи и мехов 80-х. Вообще в этом сезоне просто обязаны быть вставки из меха. Они везде, меховые вставки могут присутствовать как вокруг горловины, так и украшать подол изделия. Иногда из меха можно увидеть и целое платье.

Возвратился на подиум и блистательный, в прямом смысле этого слова, люрекс. Только в отличие от восьмидесятых, теперь эту блестящую ткань используют для пошива повседневной одежды. Может это и немного экстравагантно, но из-за простоты покроя изделие смотрится очень даже мило. В моделях из кожи и трикотажа более всего используются принты из змеиного и леопардовых окрасов, причём расцветка максимально приближена к натуральному. Так же интересно смотрится домашний котёнок с хищной расцветкой. На осенних изделиях он так же часто используется. Длинна платья этой осени не ниже "миди", приталенные или немного расклешённые к низу, они великолепно подчёркивают красоту и элегантность их обладательницы.

Так что, каждая модель платья осени 16 года ещё раз напоминает, что женщина - прекраснейшая половина человечества.

Опубликовано: MusTanG (21-11-2016, 23:49)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Отмечаете ли вы 8 марта?

КТО НА САЙТЕ?
( 6) ( 0) ( 4) ( 2)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют