» » Назван самый скачиваемый фильм лета

Назван самый скачиваемый фильм лета

Назван самый скачиваемый фильм лета

Самым скачиваемым оказался фильм, который фактически провалился в мировом прокате.

Постапокалиптический боевик "Безумный Макс 4: Дорога ярости" стал самым популярным на пиратских ресурсах за прошедшее лето, сообщает Variety. В период с июня по сентябрь 2015 года фильм скачали 22,9 миллиона раз по всему миру.


На второй строке рейтинга оказался фантастический фильм "Мир Юрского периода. Количество его скачиваний равно 18,1 миллионам. Третью строку в рейтинге заработала лента "Мстители 2: Эра Альтрона" с 15,8 миллионами скачиваний.

Пятерку самых популярных среди пользователей сети фильмов завершают "Инсургент" (14,4 миллиона) и "Терминатор: Генезис" (13,9 миллиона). Вам советуем найти лучшие фильмы на сайте: http://kino-serial-online.com

 

 

В общей сложности пять самых популярных лент загрузили по всему миру 85,3 миллиона раз, что это на 29 процентов больше прошлогоднего показателя за аналогичный период.

Премьера "Безумного Макса 4", главные роли в котором исполнили Том Харди и Шарлиз Терон, состоялась в мае текущего года. Картина фактически провалилась в мировом прокате, собрав 374 миллиона долларов при бюджете в 150 миллионов. Такую же сумму продюсеры потратили на рекламную кампанию.

 

Травимый фантами тревожного минувшего, Максим убежден, что же наилучший метод уцелеть — мотаться в одиночестве. Невзирая в данное, некто приобщается к бунтовщикам, бегающим При помощи целую пустыню в военной фуре, перед главенством полководца Фуриосы.

Они стремятся убежать с Оплота, сохнущей с тирании Несмертного Джо, у коего они отобрали кое-что же весьма важное. Разъярённый стратег покидает всегда собственные силы в погоню из-за бунтарями, шествуя в путь битвы — путь бешенстве.

Влияние «Дороги ярости» совершается через смутное период в последствии происшествий главного кинофильма. Военные действия из-за средства повергла к провалу культуры и в горизонтах должность-апокалиптической пустоши Австралии царствует шаль и сумасшедшие шайки в самоделковом транспорте. В том числе и моря-океана стали блекнуть и сохранять в последствии себе пустыню. Прежний «Воин Дороги», а сейчас путешественник-отшельник Максим Рокатански (Этом Харди) кочует согласно Пустоши, гложимый видениями этих кого некто быть в курсе и никак не сумел защитить. В скором времени из-за ним старались наёмники и если они уличили его некто оказывается в рабство к грабителям с Оплота — жужжащего заселения, важного в находящийся под землей родниках вода и контролируемого тераном Несмертным Джо (Хью Кияс-Бёрн), коего подчиненные полагают всевышним в плоти, а преданные ему «воины полураспада» откровенно верят, что же в последствии кончины станут подвергать экзамену совместно с ним согласно просторам Вальхаллы. Максим работает основой регулы, либо «тушей», с целью переливания 1 с шоферов Несмертного Джо, Наксу (Николас Холт).

Военачальница Фуриоса (Шарлиз Терон), один с сельных командиров Несмертного Джо, убегает с владельца в грузовике-молоковозе совместно с сералем правителя — пять юными представительницами слабого пола, именуемых «кобылицами». Мишенью Фуриосы представлены «Зелёные Земли», злачная область согласно ту вот сторонку пустоши, в каком месте симпатия повлялась на свет и с какого места нее с мамой отобрали. Их гонится в разношерстных авто войска Несмертного Джо, к каковой вскоре приобщаются еще 2 подразделения — бойцы Антропофага, поставляющего Оплота топливо с мегаполиса Газтаун, и Основного Оружейника, снабжающего Несмертного Джо орудием и боеприпасами с Полновесной Фермы. В песочной буре авто Накса расшибается, и Выплачиваю получается избавиться с собственного пленителя, захватить собственную куртку и край и примкнуть к команде Фуриосы.

В нешироком каньоне герои встречаются с бандой мотоциклистов, что рват путь в горах, для того наиболее преградив путь Несмертному Джо и его войсках. Джо одолевает фиаско в собственном авто, однако в погоне гибнет один с пассажирок грузовика, Великолепная Ангарад, тем не менее в грузовике как оказалось Накс, неухоженный тама Несмертным Джо. Никак не преуспев в стремлению смертоубийства Фуриосы и осуждая себе в погибели Ангарад, Накс целиком деморализован. Один с жён Несмертного Джо поселяет в него религию в наилучшее, и некто приобщается к команде героев. В неясных топких местах автомобиль завязает в трясине, тем не менее Выплачиваю получается организовать западню и прикончить 1-го с гонителей, Основного Оружейника, — подобным способом, гарантировав категорию патронами с его автомобиля. В пустыне согласно иную сторонку топких мест герои обнаруживают некоторых представительниц слабого пола — части «1000 матерей», касте Фуриосы, летевшего с Изумрудных Территорий; обнаружилось, что же топкого места и находились «Зелёными Землями» с мемуаров Фуриосы.

Ночью Фуриоса является последующий проект операций и принимать решение продлить курс При помощи почва. Один с супружниц Джо беседует с прежней «матерью», что демонстрирует ей сумка абсолютный зёрен, заявляя что же рассчитывает как-то раз отыскать подходящей территорию с целью растений. Если Фуриоса и другие в байках уходят в путь, Макса вновь прикрывают призрака и некто осознает, что же в том числе и через месяцы дороге спереди имеет возможность являться всегда этот ведь кевир.

Макс делает отличное предложение команде взамен безнадёжного дороге далее согласно солончакам возвратиться в Крепость и завладеть ее, воспользовавшись неимением Несмертного Джо и погибелью огромной Доли его войсках. В противоположном дороге группа Джо наверстывает героев; начинится варфоломеевская ночь, в процессе каковой Фуриосе, невзирая в трудное повреждение, удаётся переселиться в автомобиль Джо и прикончить его. Накс приносит в жертву собою, разгромив автомобиль в каньоне и позволив героям удалиться с гонения в автомобилю Джо. Согласно возвращении в Крепость Фуриоса захватывает положение царя, раскрывая водичку с целью абсолютно всех стремящихся, — а Максим, постоянно оставленный «Воин Дороги», оставляет ее, исчезнув в массе.


Источник: Korrespondent.net
Опубликовано: MusTanG (13-09-2015, 15:00)
0 (голосов: 0)
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


vote-iconОПРОС
Сколько времени в день вы проводите в социальных сетях?

КТО НА САЙТЕ?
( 25) ( 0) ( 22) ( 3)
Юзеры:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
Последние 20 посетителей... - отсутствуют